Вверх страницы
Вниз страницы
Активные участники
Администраторы
Модераторы
Гейм мастер
Партнеры

Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Kyle Hirshmann


Kyle Hirshmann

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО

  Кайл Хиршманн

2. Раса/ Деятельность

Демон / Дворецкий 

3.  Возраст

Выглядит на двадцать пять лет

4.  Пол/Ориентация:

  Мужской / Гетеро

5.  Внешность:
http://se.uploads.ru/t/A25Me.jpg 

Кайл высокий парень со спортивным телосложением. На людях всегда держится прямо. А уж наедине с собой можно и расслабиться, немного ссутулиться.
Все движения Карла не резкие, но и не медленные. Каждое движение отточено и в какой-то степени даже элегантно. Хотя при жизни ему это было не присуще.
Смуглая кожа. Лицо заостренное, скулы выделяются, но не сильно. Губы тонкие, обычно не выражают никаких эмоций. Но когда Кай улыбается, можно сказать, что его улыбка весьма обворожительна.  Из-за миндалевидных голубых глаз Хиршманна, у людей создается впечатление, будто парень смотрит прямо в душу( видит насквозь). С другой стороны, может оно так и есть.
Короткие черные волосы аккуратно уложены на левый бок и прикрывают небольшую серебряную серьгу в ухе.
На правой лопатке находится печать контракта.
Облик демона практически ничем не отличается от человеческого. Разве только цветом глаз: меняется на насыщенный синий.
Одевается в стандартный костюм дворецкого: белая идеально выглаженная рубашка, классические брюки, галстук, черный или красный жилет, черный фрак, лакированный ботинки и белые перчатки.


6.  Характер:

Кайл очень любопытен, но тщательно скрывает это. Может часами разглядывать и изучать заинтересовавший его объект. Но при этом демон препятствует попыткам других понять его.
Всегда спокоен, любую ситуацию старается оценить трезво и с выгодной для себя стороны.
В моменты, когда нужно нахмуриться, Хиршманн лишь удивленно изгибает бровь. Но это не значит, что парень никогда не хмурится.
Пунктуален и от других ждет того же.
Также умеет весьма умно выстраивать аргументы и быть чрезвычайно убедительным, когда нужно сделать так, чтобы с его точкой зрения было трудно не согласиться.
Обладает отточенным инстинктом заключения сделок с самим собой и потенциальными “жертвами”. Те сделки, которые он заключает с собой, чаще всего сводятся к работе, которую нужно выполнить качественно и в срок.
Кайл от природы манипулятор. Следовательно, если парень что-то вам наобещал, значит это выгодно ему. Он никогда не пообещает того, что может выйти боком. Если же Хиршманн не может отказаться от обещания чего-либо, то сразу же попытается сменить тему и увести вас в другое русло, чтобы вы совсем забыли о своей просьбе.
Не любит быть должником. А если уж и влезает в какие-либо долги, то отдает их незамедлительно. При этом от других быстрого возвращения долга не ждет. Ведь такой расклад дел позволит давить на человека, подкалывать и добиваться чего-нибудь большего чем то, что должник должен вернуть.
С людьми старается говорить вежливо. Не любит влезать в споры. Без труда отдаст победу в споре оппоненту, но останется при своем мнении и вряд ли когда-нибудь его изменит.
При всей своей вежливости, люди для Кайла не более чем хрупкий предмет с высоким самомнением.

По отношению к Алисе очень заботлив и внимателен. Можно даже сказать, что отношения у этих двух нестандартны для хозяина и дворецкого. Кайл может и поругать Алису и быть чересчур мягким. На все грубые и жестокие выпады в свою сторону смотрит с забавой. Но только если эти выпады не переходят за грань дозволенного.

Фобии: Алиса не достанется Кайлу.

Предмет обожания: ключицы Алисы. В моменты, когда старается успокоить Крамер, проводит тыльной стороной ладони по левой ключице (с печатью договора).

Привычки: поправляет галстук, когда находится в неприятной или неловкой ситуации.


7.  БИО

Кайл не является чистокровным демоном. При жизни он был обычным человеком.
Родился парень в большой, но не совсем дружной семье. Жили они в собственном домике, родители содержали небольшое хозяйство: разводили коз. Дед занимался огородничеством. Так же у Кайла было два старших брата, которые то и дело воровали у деда бережно выращенные овощи и продавали их по дешевке на соседнем рынке. В один момент это привело к тому, что семья Хиршманнов осталась на улице голодная и в потрепанной одежде. В тот год урожай выдался плохим, а тут еще братья бегали продавать остатки еды, которой и так не хватало. Чтобы как-то улучшить свое положение, дотянуть до нового посевного сезона, родители Кайла начали продавать коз. В конце концов у Хиршманнов ничего не осталось. На тот момент Кайлу было семнадцать  лет.  Парень буквально возненавидел своих братьев, свою семью. Ему было стыдно появляться на глазах у других людей, каждый старался кинуть камень в оборванца. В какой-то момент что-то “замкнуло” в голове у парня.
К двадцати пяти годам на счету у Кайла была не одна жертва и даже не десяток. Убивал он в основном бездомных, тех, кого никто не спохватится, на кого всем плевать. Но на каждого убийцу найдется свой убийца. Возможно, в ту ночь, парню не стоило идти одному по темному проулку…
Ну, за убийства никто в Рай не пускает, следовательно, дорога прямиком в Ад. Впрочем, это сыграло на руку парню. Пару столетий Хиршманна безжалостно пытали и издевались. Но видимо жажда убивать у парня была настолько велика, что правящие круги ада решили “смилостивиться” и предложили Кайлу попробовать себя в роли истязателя.
Медленно, но верно парнишка реализовал себя как демон. Само собой другие не воспринимали его в этой роли, да вот изменить уже ничего нельзя.
Первым “хозяином” Кайла был простой русский крестьянин, который день и ночь работал.  Но  гордый нрав и ноющие руки и ноги не давали покоя. Он долго молил, чтобы все это прекратилось, когда заканчивались молитвы, начинал ругаться и кричать, когда заканчивались бранные слова, впадал в отчаяние и возвращался к работе. И так по замкнутому кругу. А тут семь ртов просят кушать и изба стала тесна для всей семьи.
Тут-то ему и повстречался Кайл, который предложил бедолаге договор, после подписания которого мужчина и его отроки становились несметно богатыми. В замен, он исполнял маленькие, по словам демона, поручения. И конечно же, мужчина согласился. Утром его семья проснулась в шикарном поместье, в теплой и просторной комнате, а рядом уже стоял недавний знакомый с подносом, на котором были горячий чай и список дел на день. О такой жизни они и мечтать не могли. У них даже фамилия знатная появилась Крамер. Конечно же, бывшие крестьяне не совсем были под стать ей, но у них было много времени, чтобы соответствовать своему статусу. 
Но кто же смотрит на мелкий шрифт на договоре, когда богатство и свобода так близко, вот оно  распишись кровью и возьми все, что хочешь. Поэтому Крамер даже и не подозревал о небольшом “но” и в скорее очень пожалел о том, что вообще встретил демона. 
Главной прихотью или даже забавой для Кайла были убийства, как при жизни, так и после смерти. Поэтому от Крамера требовалось только одно: убивать. При этом происходило всё постепенно. Сначала легкие галлюцинации, лунатизм, помутнение рассудка и вот уже подписавший контракт на автомате берется за нож…
Находясь в этом нескончаемом ужасе, Крамер постепенно начал все чаще запираться в комнате один и несколькими неделями не выходил оттуда, не ел и не пил. В уже обезображенную и заметно поседевшую голову пришла здравая мысль- все дело в демоне и контракте. Мужчина принял решение, что нужно немедленно вернуть все назад.
Он несколько дней судорожно перебирал каждое слово демонического договора и пришел к одному решению - покончить с собой. Ведь как человек, изначально являющийся  второй стороной, он мог прекратить весь этот кошмар. Утром родственники нашли главу семейства повешенным. Его дверь впервые за столько времени была отперта, он явно выходил из комнаты. Или кто-то входил туда.
После похорон, богатства, которые казались нерушимыми, стали исчезать. Поместье опустело. Чита Крамеров  стала банкротами. Контракт с демоном так и не нашли, как не старались. Похоже, заклятье договора действительно спало. Но какой ценой.
Почти через триста лет родилась Алиса. В небольшом доме, неподалеку от бывшего поместья. К тому времени его скупили другие люди, а маленькая семья Алисы присматривала за домом. Они даже имя дочери дали необычное, для тех времен, будто бы хотели хоть как-то облагородиться.
С самого рождения девочки Кайл с интересом наблюдал за ней, терпеливо ждал своего нового “хозяина”. Почему за столь долгое время демон не нашел себе другую жертву? Все довольно просто. Крамеры легко поддаются манипуляциям, и их желание владеть богатствами веселило Хиршманна.
Наконец-то долгожданный момент настал, когда будучи опечаленной Алиса гуляла вдоль поместья.
За годы проведенные в Аду, Кайл выучил несколько трюков с иллюзиями и заманить девушку в нужное место было лишь делом техники.
В полумраке, девушка заметила какое-то шевеление. Приглядевшись, она увидела странного белого зверька. Маленькая мордочка так пристально смотрела на Алису, что ей стало даже не по себе, но ноги будто сами пошли к существу. По мере приближения, зверек будто растворялся в темноте, девушка то и дело потирала глаза. Достигнув места, где она ещё недавно видела его, нога с треском ушла под пол: старые доски не выдержали веса и проломились. Крамер испуганно вскрикнула и через мгновение плюхнулась на землю, создавая вокруг себя плотные клубы пыли.  Пару раз прокашлявшись, под своей рукой она почувствовала листок с бумагой, на которой виднелись свежие капли крови, попавшие из небольшой ссадины в ладони. А дальше…
Дальше перед ней появился Кайл, довольный проделанной работой. Парень присел рядом с Алисой и легко дотронулся до ее плеча. “Я приветствую тебя, потомок рода Крамер…”- произнес демон. С этого самого момента Кай вновь стал дворецким. Вновь вернулся на столь желанную должность, вновь мог сводить с ума своего хозяина.
В данный момент, находится в Лондоне вместе с Алисой. У которой в планах организовать здесь крупные кондитерские фабрики и магазины.

8.  Способности:


-Иллюзии. Старается не использовать сложных иллюзий, так как они кратковременны. А простые можно растянуть и на час и на день.
- Чувствует мысли оппонента. То есть не именно слово в слово, а направление мыслей: доброе, злое, грустное и т.д.
- При долгом зрительном контакте с человеком, может внушить ему что-либо. Работает не на всех. Да и, скорей всего, это всего лишь тонкая психологическая работа.
-Актерские способности (Манипулятор и не актер? Это явно не про Кайла).

9. Оружие, которое использует ваш персонаж:

Любой подручный предмет. При себе ничего убойного не носит.

10.  Ключ:

Игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла

11.  Пробный пост
._. может договоримся? ._.

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

3 – 3,5 года.


2. Желаемый статус:

Надзиратель


3. Как часто вы будете появляться в игре:

Зависит от оппонентов.


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

Друг нашел и пригласил.

Отредактировано Kyle Hirshmann (24.09.14 22:00)

0

2

Итак, госпожа Алиса и господин Кайл. Я так понимаю, что пришли вы вместе, поэтому пишу обоим сразу. Дело в том, что в ваших анкетах есть некоторые спорные моменты, хотя сами анкеты написаны очень даже неплохо. Поэтому, посоветовавшись с администрацией, было решено дать вам что-то вроде пробного отыгрыша - то есть в любой из двух анкет вам нужно будет написать по одному посту на заданную тему:

Демон пытается заставить Алису убить очередную жертву, а девушка, соответственно, не в восторге от этого.

Очередность постов можете определить самостоятельно.
P.S. Если возникнут какие-либо проблемы в правами доступа, то можете обратиться к администратору форума - Grell Sutcliff

0

3

принят
Просьба заполнить шаблон профиля Досье

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Kyle Hirshmann


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC