Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Ciel Phantomhive | акция


Ciel Phantomhive | акция

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
Ciel Phantomhive | Сиэль Фантомхайв
2.Раса/Деятельность
Человек | Цепной Пес Ее Величества | владелец компании “Фантом” | Граф, Глава семьи и поместья Фантомхайв.
3. Возраст
13 y.o.
4 Пробный пост (тема будет дана, после создания анкеты)

пост

Утро было таким многообещающим.
- Господин. Пора вставать.
Все началось просто замечательно. Проснувшись от мягкого, даже какого-то невероятно приторного голоса, ты забираешься с головой в одеяло. Солнце уже поднялось высоко и его лучи теперь проникают сквозь белоснежную ткань, нагревая все находящееся под ней. Приходится вставать. Сев на край кровати, даешь понять, что готов к утренним процедурам. После, когда дворецкий принимается одевать своего господина, ты узнаешь про планы на день, которых оказалось слишком много. Себастьян предлагает чай. Чтож, этот демон должен  бы исправиться после вчерашнего ужина. Он страшно оплошал, ведь нужно понимать, что его господин хочет иметь первоклассного дворецкого, а не оставаться на ночь голодным, как плешивая бродячая собака.
И на этот раз фокус с молоком не пройдет.
Наблюдая, как Себастьян наливает чай, граф вздыхает. Пора привыкать уже к тому, что теперь они связаны контрактом,  и что теперь этот черный как смоль спутник будет сопровождать его всегда и везде до последнего вздоха.
- Слишком слабый, однако, противный аромат. Ты что, просто налил воды в чайник, смешав ее с чем – то гадким? Это никуда не годится.
Ничуть не мешкая, выпускаешь фарфоровую кружку из рук, которая через долю секунды разлетается на мелкие кусочки, одаряя всю комнату высокочастотным звоном. Мутная жидкость образовывает лужу рядом с кроватью, окрашивая конец одеяла в бледный, коричневый цвет.
Не обращая внимания на долю оцепеневшего от удивления дворецкого, аккуратно переступаешь через то, что совсем недавно было его чаем.
- Я не буду завтракать. Обедать тоже. Однако, постарайся, чтобы на ужине все было по высшему уровню. Если он будет совершенно несъедобным, как вчерашний… Тебе несдобровать, Себастьян!
Дела графа, владельца компании «Фантом» невероятно утомляют за день. Закончив заниматься с приглашенным профессором экономикой, ты зовешь своего демона к себе. Судя по его хладнокровному и спокойному выражению лица, можно подумать, что на кухне все продвигается неплохо. Сообщаешь о том, что готов ужинать. Спускаешься вниз и садишься за стол, который, признаться, накрыт просто изумительно. Так же, как и вчера, на нем огромное количество совершенно разнообразных блюд, к тому же, приятно пахнущих. Желудок, согласившись, громко дает о себе знать. Слегка смутившись, решаешь таки попробовать уже какое-нибудь блюдо. Глаз останавливается на птице. Фазан, кажется. Аккуратно отрезав кусочек, кладешь себе в рот.
- Как же остро!
Приходится спешно проглотить кусок, запивая чистой водой из бокала. Вот беда. Он так ничему и не научился. Ярость постепенно подкатывает к горлу так же, как и только что съеденное нечто. Вырываешь из рук у дворецкого полотенце, торопливо вытирая рот. Глотку жжет жутким пламенем. Неужели ты никогда не сможешь нормально поесть?
- Это просто отвратительно, Себастьян, почему ты не учитываешь своих ошибок?! Кажется я приказал тебе в этот раз не оплошать!
- Но, господин, я делал все, как было указано в книге…
- Так сожги ее, ты cо своей книгой вместе убьешь меня!
С остервенением ударив по столу, запускаешь руки себе в волосы от безысходности. Кажется, он совсем не идеален, как должно было быть.
Неужели, придется приказывать готовить Барду? Тем временем, желудок снова выказал свое недовольство относительно того, что его ничем не заполняют. Может, среди этих блюд все же есть что – то более менее годное для пищи?
- Мой господин, могу предложить вам вяленую рыбу.
Себастьян, казалось, не чувствует ни вины, ни угрызения совести. Он что, он издевается? Это совсем не было похоже на вчерашнего изумленного и виноватого дворецкого. Поражаясь такому холодному спокойствию, с недоверием пробуешь морской продукт, признавшись самому себе, что есть все-таки нужно, ведь иначе не будет сил на решение дел.
Рыба противно таяла во рту, отдавая обилием в ней соли и пряностей. Нет. Не то, не вкусно, гадко. Со вздохом опускаешь столовые приборы на белоснежную скатерть, и повторяешь действие с бокалом воды.
Кажется, придется снова засыпать голодным.
- Себастьян, я хочу что-нибудь сладкое.
- Конечно, мой господин, дети падки на сладости.
Его улыбка выводит из себя. Глупый неумеха – дворецкий. Еще и позволяет себе говорить лишнее. Он обходит стол, взяв в руку тарелку с чем – то белым, уже вызывающим отвращение.
- Заткнись.
Я запущу в него нож, если и это окажется гадостью.
- Творожный флан, граф.
Облокотившись на стул, пробуешь десерт, мысленно держа острый столовый прибор наготове. Однако, распробовав, слегка прикрываешь глаза.
Вкусно…
Через несколько минут блюдце было пустым. Ты наелся, желудок доволен, но Себастьян, казалось, выглядел довольнее всех на свете. Встав из-за стола, уходишь, на секунду обернувшись к демону.
- Ужин был отвратительным. Кажется, ты совсем не оправдал моих ожиданий, Себастьян.
Хищная улыбка.
- Я все понял, господин. Спокойной ночи.

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых
3 года.
2. Желаемый статус
пожизненный недочай.
3. Как часто вы будете появляться у нас
каждый день – без преувеличения.
4. Связь с вами
в лс администрации.
5. Как попали к нам
Горячее желание и поисковик творят чудеса.

Отредактировано Сiеl Рhаntоmhivе (19.09.14 07:54)

0

2

Доброго времени суток.

Тема пробного поста - Ужин в поместье или попытка съесть еду Себастьяна номер два.

0

3

Тиль Герцдорф
кажется, готово.

0

4

Сiеl Рhаntоmhivе
вечер добрый. Пост отправил Себастьяну, поскольку считаю, что он должен принимать участие в приеме анкеты. Поэтому прошу подождать, пока он прочитает

0

5

Grell Sutcliff
я жду...

0

6

Хм... Довольно неплохо.
думаю можно посмотреть, что Вы за дичь, мой новый граф)

0

7

Принят

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Ciel Phantomhive | акция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC