Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Spider.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  ФИО

Alois Trancy.

2. Раса/Деятельность

Человек./Паук Её Величества.

3.  Возраст

14 лет.
5 ноября 1875 года.

4.  Пол/Ориентация:

м\би.

5.  Внешность: (Описание + изображение)

http://se.uploads.ru/t/Rn81I.jpg
Как может выглядеть ребенок в 14 лет?
Ростом он, как и все его сверстники, но внешность определенно выделяет его из толпы.
Светлые волосы, про таких говорят – дитя солнца – в короткой, рваной стрижке, обрамляют еще не оформившееся лицо ребенка. Челка спадает на лоб, но уши, как обычно бывает в таких случаях, не прикрыты.
Кожа светлая, без единого шрама, пока что.
Лицо украшают большие, голубые глаза, на дне которых играют бесы, завлекая к себе очередную жертву. В купе с милой улыбкой можно подумать, что Алоис – невинный ребенок, чем он всегда и пользуется. Лишь изредка его губы складываются в нитку, и тогда из них могут поплыть совсем не парламентские выражения.
Стиль в одежде остается неизменным, ведь он Граф. А значит, одет он всегда лучше всех. Но, не смотря на это, строгий стиль непременно разбавляется какими-нибудь вычурными побрякушками, рюшечками, бантиками. И именно из-за этого Транси и приковывает к себе многочисленные взгляды.

6.  Характер:

Предупрежден – значит вооружен.
Мальчишка страдает резкими перепадами настроение. Раз – и он летит к вам обниматься, два – и он приказывает своему Дворецкому не оставлять от Вас и мокрого места.
Дружить у Вас с ним не получится, как бы вы этого не хотели. Да если бы и захотели - одумайтесь! Все его окружение состоит из прислуги, а остальные – верные враги, или заклятые друзья, других просто не может быть.
И не дай Боже попасться Вам этому бесу под горячую руку. В такие моменты он не контролирует себя, и, практически всегда, это кончается зарытием тела в каком-нибудь лесу, или отправлением его в печь.
Очень часто вспышки гнева обрушиваются на прислугу дома Транси, и излюбленная игрушка для пыток – Ханна. В глубине души, Алоис просто бесится, когда она рядом со своей заботой, но раз Клод сказал, пусть будет так, пусть живет рядом, получая каждый раз за свою «любовь».
Единственный, к кому Транси младший испытывает подобие теплых чувств – это Клод. Дворецкий семьи Транси не так-то прост, и их обоих связывает «маленький» секрет. Алоис никогда не даст своему Дворецкому спуска. И никогда не потерпит, если его взгляд упадет на другую «жертву». Тут и так все понятно, далее – без комментариев.
Но у всего есть грани, и Транси это понимает. В большом обществе, если этого требует ситуация, он будет вести себя прилично, вызывающе, но прилично.
Терпение у него тоже отсутствует. Пока все покорно занимаются историей, иностранными языками и так далее – Алоис выносит репетиторам мозг. 20 минут от силы он может просидеть спокойно. И ведь он осознает, что это для его же блага, но поделать с собой ничего не может, да и не старается. Если не интересно, значит – урок сорван. Именно по этому в доме Транси репетиторы не задерживаются более месяца. Исключение – фехтование и стрельба.

7.  БИО

Настоящее имя парня – Джим. Но о нём он предпочел бы забыть так же, как и обо всем, до «знакомства» с Клодом.
В юном возрасте он, со своим, так называемым братом Лукой, лишился родителей. Как? Тайна, покрытая мраком.
Братья жили в деревне и имели в ней статус «брошенных, дворовых собак». Никто не признавал их, уж не говоря о любви. Быть к ним благосклонными? Помочь? Приютить? Накормить? Нет! Пнуть? Кинуть камнем? Нахамить? Да! По этому неудивительно, что Джим начал расти озлобленным на весь мир волчонком. Лишь к Луке он остался добр и заботлив. Малыш поддерживал в Джиме остатки человеческих чувств. Так бы и жить им, непризнанными обществом, расти необразованными, дикими, но в один вечер все изменилось. Да на столько кардинально, что в это сложно поверить. В деревне не осталось ни одной той твари, что была к ним неблагосклонна. Деревня будто вымерла. И правда. За следующим поворотом Джим начал замечать тут и там трупы людей, они были изуродованы, но узнаваемы. В глубине души мальчишку переполняла радость, он ликовал, хоть и было страшно… В одном из тел, совершенно не похожих на других, он узнал своего «младшего брата». И внутри разом все оборвалось. Появилось много вопросов, на которые ему никто не собирался давать ответов. – Это была первая глава его жизни.
Вторая:
Вскоре после случившегося, Джима и еще нескольких ребят выловили и отправили в личное пользование старому Графу Транси. Мужчина был, мягко говоря, с причудами. Джим не сразу приглянулся педофилу, и слава всевышнему. Чем дольше к нему не прикасался старик, тем дольше Джим оставался ребенком. Вскоре на Лондон и его предместья обрушилась чума и большинство «сокамерников» -мальчишек скончалось. Медленно, но уверенно, та же участь подкрадывалась и к Джиму.
К тому времени мальчик потерял тягу к жизни, он понял, что чудес на свете не бывает. Но душа ребенка ранима, по этому услышав из разговоров «друзей» о лесной феи, мальчик решил все же попробовать испытать удачу. И испытал он её в полной мере. Сделал все как положено, ночью, в лесу, с заветными, к нему явился… Демон.
После того, как прошло нашествие чумы, из пленников в живых остался лишь Джим. И тогда старый извращенец будто прозрел. Он с утроенным старанием издевался над мальчишкой, тем самым все яростнее склоняя того на заключение контракта. В последствии Транси Старший объявил Джима своим давно похищенным сыном, и теперь Джим стал Алоисом. Что его на это подтолкнуло – никому не известно, но факт остается фактом.
К тому времени Алоис уже имел свой «маленький секрет».
Вскоре Транси старший умер. Все его владения, а так же титул перешли к его «вновь обретенному сыну».
И так начинается третья глава его жизни…
Теперь он – Граф Алоис Транси. Он – Паук Её Величества.

8.  Способности:

Мастер каприз и прихотей. Отдает приказы как своей, так и чужой прислуге на «раз-два», не смущаясь перекошенных лиц их хозяев. Неплохо владеет шпагой – еженедельные уроки сказываются на повышении уровня мастерства. Бережно относится к игрушке под названием Marlin №32 и мастерски использует её в любых ситуациях.

9. Оружие, которое использует ваш персонаж

Клод.
Револьвер Marlin №32 Standard 1875 и шпага.

10.  Ключ: (находится в правилах)

Игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла.
Хотя я не согласен, что бы игра была веселой – она должна быть грязной.

11.  Пробный пост
текст

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

Несколько лет и дооолгий перерыв.


2. Желаемый статус:

Spider.


3. Как часто вы будете появляться в игре:

Ну с учетом графика – каждый день с 11 по мкс и часов до 20 по мск. Иногда позже х)


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

Ностальгия привела. И гугл.

0

2

Alоis Trancy
у меня к анкете претензий нет. Принят. Добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC