Вверх страницы
Вниз страницы
Активные участники
Администраторы
Модераторы
Гейм мастер
Партнеры

Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Carl Wittelsbach жнец ликвидатор


Carl Wittelsbach жнец ликвидатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  ФИО

Карл Штраубинг Виттельсбах/ Carl Straubing Wittelsbach

2. Раса/Деятельность

Жнец, Ликвидационного Отдела Лондонского Департамента Организации «Несущие Смерть»

3.  Возраст

Родился в 1669 году, 20 июня
217 лет

4.  Пол/Ориентация:

Мужской/Гетеро

5.  Внешность: (Описание + изображение)

Карл - обладатель весьма примечательной внешности. Довольно высокий, юноша, стройного телосложения. Накаченный пресс. В связи с исключительной стройностью юноши дают очень запоминающуюся фигуру.
Тёмные до плеч волосы, всегда безупречно уложенные. Тонкие, аристократичные черты лица, благородный носик. Точёный подбородок.  Матовая  нежная кожа, чувственные губы, брови четко очерчены, темные, как и волосы, такого же цвета ресницы обрамляют светло-карие глаза.
В одежде предпочитает не отходить от официального стиля шинигами. Считая его более подходящим для подобной работы.

Прототип Makai Ouji: devils and realist Kevin Cecil

http://sd.uploads.ru/t/Mez4G.jpg

6.  Характер:

Этот жнец по своей натуре целеустремлен, и переубедить его в чем-то будет очень сложно. В большинстве случаев просто невозможно. Так что, если он поставит перед собой какую-то цель, то он обязательно это выполнит в меру своих сил и возможностей. А если же он берется за задания, то тут уже стремится все выполнить в кратчайшие сроки. И к каждой ситуации подходит со всей серьезностью. Не привык шутить понапрасну, но в то же время не лишен чувства юмора, хоть и немного своеобразным, так как вы можете даже не понять его шуток.
Он довольно-таки сильная личность. Никогда не покажет, что ему страшно, хоть всем известно, что у каждого есть свои собственные страхи. Иногда может быть резок, но это если Вы его разозлите, но сделать это не так-то просто как кажется на первый взгляд. Ведь он может и стерпеть все, что будет сказано в его адрес, но если же чаша терпение наполнится до краев, то лучше не попадайтесь ему под горячую руку.

7.  БИО

Родился в семье графа и унаследовал титул по праву наследования, а именно титул маркиза.
Зачастую, Карл вспоминает то беззаботное детство, в котором ему казалось все, что его окружает – волшебным. Как, например одной ночью, когда весь город спал, а он и глаз не сомкнул. Интересно же, что происходит там, за окном.
Поэтому он всегда прислушивался к шорохам за своей дверью, которые постепенно стихали. Тогда, малыш лет пяти не больше, выбирался из-под теплых одеял и, ступив босыми ножками на мягкий ворс ковра, тянул на себя белую шкурку, которая служила покрывалом, но тоже была теплой. Вот только ее было сложно стащить, так как у юного маркиза ручки были маленькими, и шкура попросту выскальзывала. Хотелось уже поскорее подбежать к окну и смотреть неотрывно на чудо, на, то, как меняется цвет неба, Карл тогда считал это самым настоящим чудом.
Он не хотел пропустить все это, так что, бесполезное стягивание шкуры было брошено, теперь мальчуган стоял на носочках, стараясь заглянуть в свое окно. Ножки начинали болеть, поэтому он огляделся в поисках чего-нибудь, с помощью чего можно было забраться на подоконник. Главное ничего не пропустить. Взгляд Виттельсбаха, то и дело падал на свет, который постепенно исчезал. Малыш начал хватать подушки и попросту скидывал их все на пол. Он шустро взобрался на эту горку и перекочевал на широкий подоконник.
Взгляд устремился вслед скачущему прочь золотому коню под именем Солнце.
— Подожди, Солнце, — тянул свои ручонки к «коню» мальчуган.
Сейчас ему показалось, что лошадка оглянулась и подмигнула ему, отчего тот весело рассмеялся, но тут же закрыл себе рот руками, испугавшись, что его мог кто-то услышать и вновь отправить спать. Тогда малыш точно не увидит всего, что хотел. Похоже, все тихо и спокойно.
Испуг отразился на лице Карла. Его воображение разыгралось, когда он увидел кровавую полосу между землей и небом. Словно на золотого коня напали и теперь, где-то там он истекает кровью. Было очень страшно, что Виттельсбах никогда больше не увидит своего самого любимого коня, который весело резвится на сладких кремовых облаках.
«Наверное, оттуда берут вкусные взбитые сливки», - думал в то время мальчуган.
И вот по небу скакал уже совсем другой конь — вороной. Он погружал весь мир во тьму, от чего малышу стало немного страшно. Ведь обычно, в такой час все спят и не видят, что происходит на улице. Кажется, что конь под именем Небо ступит своим копытом на крышу дома и тот разрушится, но этого не происходило. К тому же, если вспомнить, то мальчуган нигде не видел следов магических лошадей.
На этом волшебство не закончилось. Откуда-то из-за спины вороного коня выскочила маленькая белая лошадка. Маленький пегас, который оставлял за собой след из сияющих звезд.
— Звездочка… — назвал ее Карл. – Звездочка!
Мальчуган положил ручки на стекло окна. Ему так и хотелось пройти сквозь него и сесть верхом на одну из лошадей, но это сделать было не возможно. Карл сидел и думал, что сейчас никто не видит этого чуда, только он один. Ведь пегас играл вокруг ночного неба, украшая его своими невероятными узорами — это было так красиво, что совершенно не хотелось отходить от окна.
Но неожиданно, где-то издалека послышался грозный рык большого тигра, от чего обе лошади остановились. Как рассказывали родители, когда слышишь гром — это значит, Бог гневается на грешников этой земли. Вот только этот гром мальчугану представлялся, как рычание белоснежного тигра, от лап которого в прыжке отлетают яркие полосы — молнии.
Было одновременно и страшно, и интересно, что же будет дальше? Со стороны, куда ушло Солнце, выскочил белый тигр. Из-за темных облаков его самого не было видно, но Карл знал, где он находится, благодаря белым молниям. Гром, так назвал тигра Виттельсбах, направлялся прямиком к лошадям. Небо моментально повернул голову к Звездочке, чтобы она спряталась.
— Бегите… — волновался за них мальчишка, но его не слышали. — Уходите отсюда!
Выпуская очередную молнию, тигр ринулся вперед и прыгнул прямо на Небо. Теперь Карл понял, кто убил его любимую золотую лошадь. Было страшно, что он может убить и этих двоих. По стеклу начала бить прозрачная кровь Ночи и тигра. Они вступили в борьбу между собой.
На шум, который доносился из комнаты юного маркиза, пришел верный дворецкий — Жан. Он не понимал, почему милорд не в постели. Стоит на подоконнике и кричит что-то непонятное. Кто должен бежать и куда? Мужчина даже проследил взглядом за молодым господином, чтобы узнать, что он старается рассмотреть в окне, но не мог увидеть ничего путного. Все-таки,  все это выглядело странно, но на это дворецкий решил не обращать внимания. Жан просто тихо взял одно из одеял и накинул на плечи мальчика.
Карл даже вздрогнул, не заметив, как к нему сзади подошли. Мальчуган потянул к нему свои ручки и когда мужчина взял его, пересказал все, что увидел.
Со вздохом Жан присел на край кровати и усадил мальчика.
—Милорд, позвольте мне предположить, что дождь, который вы осмелились его назвать кровью, чист и прозрачен, как вода. А Ваши кони обязательно победят грозного тигра и воскресят Солнце. Вот увидите. Проснетесь завтра, и вновь золотой конь будет резвиться на ярко-голубом небе.
И, правда, дворецкий не солгал мальчику. Утром Солнце вновь резвилось в небе, Виттельсбах радовался вместе с ним.
Но, увы, как бы это ни было печально, повзрослеть мальчику пришлось уже в возрасте шести лет. Хотя некоторые дети его возраста даже не задумываются о своем будущем. Так что Карла отправили прямиком к дядюшке с тетушкой, где он плотно обучался придворному этикету, фехтованию, музыке и другим наукам, которые могли бы ему помочь в будущем. Да, он понимал, что это возможно и поможет ему в будущем, например фехтование, этикет, но с большинством наук он просто был не согласен. Знание французского языка было обязательным, как и латынь, хотя со вторым Карл был не согласен. Он же не будет все время говорить на латыни, а знание французского языка, можно лишь применить в узких кругах. Например, на светских балах или же просто показать кому-то свою воспитанность и утонченность.
Как известно с возрастом люди меняются, как они сами, так и их вкусы. Маркизу надоели постоянные упреки, диктовки, что ему делать, а что нет. Это ведь наверняка многих раздражает, что произошло и с молодым человеком. Он хотел хоть немного свободы, хотел сам решать свою судьбу.
И своеобразная свобода пришла к Маркизу в возрасте 10 лет, его отец был убит. На то время это были обычные случаи борьбы за власть, наследство и прочее. Но той свободы которой он желал он не получил, теперь все обязанности семьи свалились на его плечи. Теперь он стал главой семьи, и всё теперь держалось лишь на нём. Но не всем нравилось то, что во главе такой семьи стоит какой-то мальчишка, многих привлекали, богатство и титул семьи. Некоторые из родственников хоть и не показывали, но тоже тайно ненавидели его. Шло время, мальчик вырос и превратился, в довольно статного и красивого юношу. Под его началом, семья процветала ещё больше, чем при отце юноши. Но, даже то, что семья лишь крепла, это не устраивало многих. Когда парню исполнилось 28 лет, он решил, устроит самый пышный праздник. Он прошёл успешно, все веселились и поздравляли главу семьи. Но той же ночью, Карлу стало плохо, у него поднялась температура, мучили ужасные боли. Родственники вызвали самых лучших врачей и лекарей, но никто ничего не мог сделать. Никто не мог понять, что же с юным Маркизом. В ночь с 20 на 21 июня 1697 года на 28 году жизни Маркиз умер.
Но, кто-то решил, что его смерть была напрасной, и ему была подарена новая вторая жизнь. Но, уже в качестве жнеца. Говорят что у жнецов, остаются пусть и смутные воспоминания о прошлом. Но, у Карла не было ничего, его память была как чистый лист бумаги, на котором можно писать.
С самого начала академии, Карл начал отличаться, он почти всё своё время посвящал учёбе, и прочим важным делам и заданиям. Некоторые не понимали такого стремления, некоторые считали Карла слишком уж серьёзным и целеустремлённым. Но для юноши это было делом принципа.
Но, даже в таком серьёзном человеке как он, имелась нежность, к тому, что он любит. В свободное не занятой учёбой время, которое иногда у него было, он любил играть на скрипке, это был его самый любимый инструмент.
Почему-то с выбором профессии, у юноши проблем не возникло. Конечно, он поначалу много раздумывал, куда же пойти, но после некоторых рассуждений и умозаключений, твёрдо решил пойти в ликвидаторы. Ему казалось, что это как раз то, что ему нужно. Когда Карл был на последнем курсе, он заметил среди новичков девушку, но познакомиться, а уж тем более поговорить, времени не было. Так что он лишь мельком пересекался с ней. Академию он окончил с отличием. К концу он многое знал, и почти в совершенстве владел боевым искусствами, и довольно многими видами холодного оружия. После учёбы, он стал работать в Гамбургском Департаменте, по - началу конечно как, наверное, и все, он сильно уставал, ведь работа отнимала не только физические силы, но и моральные. Но со временем, к любому можно  привыкнуть. Тем более, Карл привык относиться серьёзно, ко всему что делал. Будь это учёба или работа. Так что свою работу он выполнял и знал на отлично. Не смотря на порой не очень приятные ситуации. И нюансы своей работы, но работа есть работа.
Через довольно продолжительное время, в отделе появилась юная девушка. В которой, парень признал ту самую девушку, которую видел, когда ещё учился. Конечно, девушки в этой профессии были не самой большой редкостью. Но обычно они не задерживались, в отделе надолго. Они не выдерживали всей тяжести работы, и просто уходили. Но кто бы мог подумать, что такое с виду, хрупкое создание, сможет не только на отлично выполнять свою работу. Но и продержится тут больше других. Ведь он считал что, как и все, она скоро сбежит. По мере работы, Карл и познакомился с девушкой. Катарина Бергманн так звали её, со временем, они довольно хорошо подружились с Катарина, и Карл даже проникся глубоким уважением к девушке. За то, что она не бросила работу, что, не смотря на все шуточки, и прочие трудности она смело шла вперёд. Преодолевая любые трудности, и неприятности.  В отделе многие уважали её, хотя кто бы мог поверить, что она останется, да ещё назло начальству станет лучшим работником в отделе. Но, как и многие Карл считал, что начальство поступает не совсем правильно. И что когда в отделе появилось место начальника, его непременно займёт Катарина. Но большим удивлением стало то, что на место начальника отдела, поставили не её, а кого-то другого. По мнению Карла, он не капли этого не заслуживал. И когда Катарина, подала рапорт о переводе в другой отдел, он, недолго думая подал рапорт о переводе вслед за Катариной. Не объясняя более ничего своему бывшему уже, начальству. В Лондонском отделе, он продолжил работать с Катариной, а когда она стала начальником. Лишь порадовался за неё, и продолжил работать уже под её началом. Он точно знал, что она с этой должностью прекрасно справится, и нет лучше никого, чем Катарина.

8.  Способности:

Как известно все жнецы,  имеет способности, как ускоренная регенерация, довольно большая скорость передвижения, физическая сила, превышающая человеческую, и другие способности свойственные  жнецам.
Как и почти любой ликвидатор, Карл почти в совершенстве владеет довольно многими видами холодного оружия, а так же боевыми навыками.
Из всех видов искусства, больше всего любит музыку. А так же отдаёт большое предпочтение игре на скрипке. Поглощаясь, порой в этот процесс с головой, и отдавая всего себя лишь скрипке. И, по словам тех, кому повезло,  это услышать играет Карл очень даже не плохо. Поскольку разговаривал он на чистом немецком, пришлось выучить ещё латынь английский и французский. Но, среди тех, кто знает его родной язык, предпочитает общаться на нём.

9. Оружие, которое использует ваш персонаж
Коса смерти это неотъемлемый атрибут любого из жнецов, у Карла, казалось бы, обычная коса, но лезвие его косы выполнено в металическо-алом цвете. Древко сделано в тёмно бардовом цвете.
Но, как и у других ликвидаторов имеет с собой ещё одно оружие, но оно не совсем обычное, это две с виду обычные перчатки, но на половину закованы в лёгкий сплав железа. И никто не подумает, что от этих, казалось бы, безобидных перчаток может быть какая-то опасность. Но если присмотреться внимательно, то Они сделаны не просто так, в них спрятана очень прочная тонкая металлическая леска. С которой, парень очень ловко управляется.
10.  Ключ: (находится в правилах)

Игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла

11.  Пробный пост
текст

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

я давно не играл, так что честно не помню. Но больше полугода то точно есть


2. Желаемый статус:

Reaper of Death


3. Как часто вы будете появляться в игре:

Ну если не каждый день то через день то уж точно


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

реклама такая реклама 

Отредактировано Carl Wittelsbach (03.09.14 12:32)

0

2

Доброго времени суток,
у меня никаких претензий нет, анкета мне нравится)
Удачной Вам игры.
Не забудьте заполнить Досье и обратите внимание на Квесты

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Carl Wittelsbach жнец ликвидатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC