Вверх страницы
Вниз страницы
Активные участники
Администраторы
Модераторы
Гейм мастер
Партнеры

Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Арман Фишер (Акция №0)


Арман Фишер (Акция №0)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  ФИО

Арман Фишер

2. Раса/Деятельность

Жнец/ Диспетчер

3.  Возраст

250 лет

4.  Пол/Ориентация:

Мужской/ Пансексуал

5.  Внешность: (изображение)

Makishima Yuusuke (Yowamushi Pedal)

http://se.uploads.ru/t/DSJKb.jpg

Внешность: На работе носит классический черный костюм, который положен по уставу. Галстук всегда на месте, застегнут на все пуговицы, ботинки блестят. Этакий образец для подражания, на которого может указать пальцем начальство и произнести: "Учить у него!" Наверное, так бы и говорили, но мешают идеальному образу слуги смерти волосы, которые были неудачно осветлены. Вместо светло-русого парень резко позеленел. Перекрасить бы их, но жалко, ведь тогда придется обстричь. Потому теперь по департаменту, помимо нескольких рыжих жнецов, ходит парень с зеленоватыми волосами. Может именно из-за этого “салата” на башке он до сих пор не получил повышение?
Его повседневный стиль отличается таким же серьезным подходом к одежде, что и на работе. Если жнец спускается на землю, то не забывает, что мир смертных совсем не похож на мир слуг Смерти. Каждый костюм можно назвать произведением искусства, которое создал портной. Предпочтительными цветами остаются черный, коричневый и тесно-зеленый, которые разбавляют светлые рубашки (преимущественно белые и бежевые). Никто никогда не увидит отсутствие хотя бы одной пуговицы, не выглаженные брюки и не начищенные туфли. Детали всегда идеально подобраны под образ: зонтик, трость или шляпа, коих великое множество. На случай официальной встречи приготовлены сюртук и полосатые брюки. Настоящий представитель элиты XIX века.
В мире жнецов все гораздо проще, ведь нет временных рамок. Чаще всего парня можно встретить в рубашке и классических брюках, которые неплохо сочетаются с туфлями или кедами. И с цветами здесь намного лучше, чем на земле. Можно выбрать любой оттенок, который приглянется.
И бывает, психанет и будет ходить немного не по стандарту. Мятая домашняя одежда и спутанные длинные волосы может спугнуть неподготовленного зрителя. Его бы даже знакомые не узнали, вот только салатовый беспорядок на голове выдает владельца.
Но что же с внешностью самого парня, если на секунду забыть про цвет волос? Рост составляет сто семьдесят шесть сантиметров. Атлетичный молодой человек. Зеленые глаза. Светлая кожа, как и у большинства жнецов лондонского департамента.

6.  О персонаже

Арман работает диспетчером в лондонском департаменте, уже Бог знает сколько лет. О своей прошлой людской жизни все отлично помнит. Разве что в памяти отсутствуют числа годков смертной жизни. В каком городе жил тоже не помнит.
Человеком Фишер был из бедной семьи. Бывало, иногда приходилось воровать, чтобы не умереть от голода. Будучи еще мальчишкой, ему всегда нравилось рисовать. С годами он не бросил это славное занятие и развивался, самосовершенствовался, подглядывал, как другие художники работают, поскольку никто не собирался учить его бесплатно. А что же именно он рисовал? В основном обнаженных людей.
Мамаша, она же единственная его семья, только смеялась на это и говорила какой же у нее талантливый сын.
Именно благодаря этим неприличным рисункам Арман начал зарабатывать приличные деньги. Дворцовые извращенцы, заслышав о нем, начали приглашать парня, чтобы он нарисовал их во время спаривания со своими многочисленными любовницами. Вот так парень, возможно, мог бы жить долгой жизнью без голода, да вот только умер раньше времени. Как? Все банально и просто. Какой-то очередной дворцовый мажор попросил нарисовать сцену изнасилования. Если бы все это было понарошку, можно было бы закрыть глаза на весь разврат как обычно. Вот только сцена насилия была вполне реальной. К тому же девушку, которую против ее воли притащили в комнату и беспощадно начали разрывать одежду на ней, была знакома ему. Совсем юная леди из соседнего дома. В детстве они часто играли вместе, и она называла его старшим братом, даже не являясь родственницей. 
В тот самый момент Фишер перестал контролировать себя. Он никак не мог просто сидеть и бездействовать. Молодой человек разбил керамическую вазу и острым его концом разрезал шею виконта. Острие прошлась прямо по венам, и кровь хлынула фонтаном, окрашивая лицо своего убийцы. Арман даже не успел осознать, что в одночасье стал грешником, как дверь в комнату с силой распахнули и ворвались стражи. От их рук и пришлось умереть…
Фишер не помнит, как пребывал в чистилище. Да и вряд ли кто-либо, побывавший там, может похвастаться отменной памятью. Но что удивило молодого человека, когда пришло осознание всего, так это то, что он не попал в ад. Ведь убийство это грех. В связи с этим было много вопросов. Но ему не дали ответов.
Из прошлого после смерти Фишер смутно помнит силуэт мужчины в костюме, который вывел его на свет. После, бессознательность.   
И сейчас являясь одним из жнецов он до сих пор не нашел ответов. Но вполне рад, что все обернулось таким образом. Всяко лучше, чем гореть в аду.
Характер: Веселый, общительный, иногда истеричный, шумный и наглый. Хотите обидеть? Он ударит без лишних вопросов. Хотите оскорбить? Скажет гадость в ответ. Если ему интересно, то парень светится изнутри, заливисто смеется и совсем по-детски улыбается. Если грустно, то надувается и фырчит на всех, как еж. Без труда скажет глупость, но потом станет серьезным и приступит к выполнению работы. Может совершить любую немыслимую глупость, если очень захочется.
Иногда отлынивает от работы, но по любому выполнит задание.

7.  Ключ: (находится в правилах)

http://forumfiles.ru/files/0011/3a/73/42580.png

8.  Пробный пост

- Но я и один вполне нормально справляюсь. Зачем мне напарник?
Бывало, что Фишер иногда выполнял работу гораздо медленнее, чем требовалось на самом деле. Беззаботно гулял, отлынивая от дел. То, что он мистер идеальность по части одежды во время работы вовсе не означает, что Арман также ответственно относится к своим обязанностям. Все-таки личное пространство и веселое времяпровождение подальше от слезливых и драматичных смертей дорогое удовольствие, которое не всем доступно. А тут на тебе напарник. Вряд ли он будет сидеть тихо и не доложит начальству.     
Как бы Фишер не воздвигал речи против, Спирс быстро охладил его пыл. Пришлось стиснуть зубы и заткнуться. Против начальства не попрешь. Вполне возможно, что он прознал про его “прогулы”. Но молчит и не воздвигает эту тему, поскольку Арман всегда выполнял задания и не отказывался от них.
“Напарник значит? Что ж посмотрим, кого он из себя представляет”.  Любопытство пересилило недовольство и жнец начал спрашивать подробнее о нем. Но начальник только и сказал, что отвечать на вопросы не имеет смысла, поскольку новоявленный уже как несколько минут сидит за дверью и обо всех подробностях можно узнать лично.
- Слушай, если у тебя классная задница, то это не значит, что ей нужно вилять! Я не собираюсь наблюдать за оргиями в кабинете только потому, что кому-то захотелось собрать всех баб и мужиков департамента! – услышал он как только вышел из кабинета вместе с начальником.
Почти минута ушла на то чтобы осознать сказанное. Еще одна секунда и цепкий взгляд Фишера полностью устремлено на наглого напарника. И все-таки одно подергивающееся веко давало понять, как он раздражен.
- Так вот ты какой, северный олень, - нервно усмехнулся салатоголовый. - Слышь ты, самочка недоделанная, я понимаю, что у тебя период спаривания, но не мог бы ты держать свои эротические фантазии при себе. Но если тебе это не под силу и невтерпеж, то так и быть отшлепаю по твоей текучей заднице, – и нагло растянул свои губы в улыбке, обнажая крайние острые зубы.
Спирс сделал вид, что ничего не видел, как обычно поступает в таких ситуациях и ушел. Наверное, это и к лучшему, поскольку диспетчеры еще долго собачились.


Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

есть


2. Желаемый статус:

Mr. салатос


3. Как часто вы будете появляться в игре:

время покажет


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

реклама 

Отредактировано Арман Фишер (10.08.14 19:46)

0

2

В принципе, у меня претензий не имеется. Мелкие недочеты не в счет. Теперь ждем решения администратора, ибо на меня сейчас полагаться нельзя.

Блин, я до слез смеялся! Ну нельзя же так смешить бедного больного жнеца хД

0

3

Смейся, смейся холоп:D

Отредактировано Арман Фишер (10.08.14 20:32)

0

4

Арман Фишер
Доброго времени суток. Пад приветствовать вас на форуме.
Что ж..  Серьезных претензий  у меня не возникло,  вопросов - тоже, так что придираться смысла не вижу.. ПРИНЯТЫ.
Добро пожаловать. )

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Арман Фишер (Акция №0)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC