Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Теоретически демон,фактически суккуб...))


Теоретически демон,фактически суккуб...))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  ФИО

Лилит

2. Раса/Деятельность

Демон. На данный момент в поисках с кем могла бы заключить контракт.

3.  Возраст

Уже и не помнит сколько ей лет, да и считать никогда не пыталась. Однако выглядит она лет на 20.

4.  Пол/Ориентация:

Пол: женский. Ориентация: гетеро

5.  Внешность: (Описание + изображение)

http://sf.uploads.ru/t/7iKs4.jpg

Человеческий облик.
Рыжие волосы слегка небрежно струятся по ее плечам до самой поясницы. А эти зеленые глаза больше подошли бы кошке. Мягкая белая кожа будто бы светится при свете луны. А ее мягкие губы манят, обещая что-то сказочное. Ее глаза обычно слегка прикрыты, словно ей скучно и не вмоготу здесь находиться. Длинные ногти на ее руках всегда ухожены.
Тоненькая фигурка, красивая грудь. Тело Лилит словно было специально создано , чтобы притягивать к себе людей и добиваться их доверия. Гордая осанка, длинная шея…  И нежный чарующий голос.
Многие мужчины погибли, последовав в темноту за ее томным взглядом взглядом, но последнее что они видели это ее ехидный оскал.

Демонический облик.
Поистине ужасающий облик. Ее прекрасные рыжие волосы тут же становятся кроваво-красными. Ее прекрасные зеленые глаза больше похожи на змеиные. Из головы торчат рога. Тело при этом окутано черным туманом. Демоническая форма облачена в латный доспех, состоящий из лифчика коротенькой юбочки и ботфортов.  И не удивительно, ведь в трудные времена, когда невозможно было найти контрактника она питалась как суккуб.(проституция, да-да xD) .  На ее бедре висит хлыст с шипами – любимое оружие, и поверьте, с ним она обращается мастерски.

6.  Характер:

Любопытная. За годы наблюдений за людьми начала признавать их силу духа и волю к жизни. С интересом наблюдает за теми, кто жертвует собой, и восхищается теми, кто жертвует другими. Она наблюдатель, но любит чтобы сюжет развивался так как ей было бы интересно посмотреть, потому всегда направляет своих "жертв"  в нужное русло. Любит играть с едой. Подобно кошке она запугивает свою мышку.
Несколько мелочная, задиристая, частенько припоминает старые обиды.Но это все скорее просто чтобы посмотреть как собеседник отреагирует.
В ее манере поведения присутствует некая наигранная вальяжность, что может вселять истинный ужас в сердца тех, кто слаб духом.
Бывает грубой, однако в глубине души(если такая есть у демонов) весьма ранима и обидчива. Для нее не существует ничего важнее ее собственной гордости и репутации.
Любит собак. Вообще для демона она излишне романтична и синтементальна, хотя и не показывает этого никогда.
Несколько цинична, часто лжет.
Обладает непередаваемым черным юмором, из за чего довольно быстро находит общий язык
со всякого рода сомнительными личностями.
В глубине души все еще верит что сможет найти что-то, что сделает ее счастливой.  Но что это? Или кто?
Но в целом она просто скучающий демон, уставший от однообразия. Ищет развлечений, ищет то, что могло бы захватить ее внимание целиком.
Вообще у Лилит весьма двойственный характер,впрочем, как и у любой женщины.
Страхи: боится змей и пауков.

7.  БИО

Спустя сотни лет можно ли сразу припомнить всю свою жизнь??? Сомневаюсь. Лилит никогда не питала нежных чувств к своему прошлому, а потому  никогда не утруждалась что либо запоминать. Однако был в ее жизни человек, которого она никогда не забудет.
Она встретила Френсиса лет 200 тому назад.  Его душа призвала Лилит и окутанная пламенем она пришла на его тихий зов. Увидев ее Френсис ахнул «ТЫ именно та, кого я искал!»- воскликнул он подхватив ее на руки. Несчастная Лилит так опешила, что даже слова проронить не смогла, а только раскраснелась и завопила, что было для нее так не типично.
То был знаменитый в те времена художник, который никак не мог найти свою музу.  После убийства его жены он утратил вдохновение. Мир казался ему прогнившим и вонючим, от чего он не мог творить.
«Этот мир - огромная помойка. Неужели это будет моим наследием? Верни мне мой мир.. И помоги написать величайшую картину…  И тогда моя душа будет твоей. » - Такое желание он загадал. И Лилит согласилась.
Они провели много времени вместе. Он столько раз ее рисовал. В каждой линии, что он проводил, было столько неописуемых чувств, что у бедняжки Лилит захватывало дух. И со временем наблюдая за этим несчастным художником, что так отчаянно рисует она начала видеть мир другим. Ее жизнь наполнилась цветами и звуками, а на лице появилась нежная улыбка, которой прежде не было. Она и сама не поняла, кода же она его успела полюбить? Да, ее жизнь стала другой. Ее, но не его. Он продолжал рисовать ее портреты, все глубже замыкаясь в себе, пока однажды он в порыве ярости не разбил холст о стену.
Фрэнсис рыдал. Он протянул свои руки к прекрасному лицу Лилит и произнес: «Почему? Почему? Вы так похожи.. Но вот я рисую..А на холсте все равно ты! Почему, Лилит?!?!?!Почему ты не выполнила наш контракт?!?!»- бедняжка Лилит оцепенела. Френсис, которого она так нежно полюбила всей своею демонической душою продолжал думать лишь о своей погибшей жене. Боль и отчаяние охватили ее. Она разрыдалась, но обезумевший от горя Френсис продолжал кричать. Он обвинял Лилит во всем в чем только мог, а Лилит лишь оцепенела и молча рыдала. Тогда он схватил со стола нож, бедняжка пыталась его остановить,но он лишь сказал: «Как твой хозяин, я приказываю тебе! Сиди и смотри.»- И резким движением вскрыл себе горло. А нашей бедной Лилит ничего не оставалось кроме как сидеть и смотреть. Когда все закончилось, она впала в такое горе, что обернулась демоном и отправилась на охоту чтобы хоть как то утолить приглушить боль. В облике демона она соблазняла мужчин, а затем пожирала их души. Она уничтожила всех мужчин в городе, но так и не смогла утолить свой голод. И тогда она отправилась на остров смерти и впала в летаргический сон, скрывшись среди скал.
Когда же она проснулась,в груди была лишь пустота.Именно после происшествия с Френсисом она начала в шутку называть себя суккубом. Однако стоит уточнить что по факту она просто демон, которому доставляет особое удовольствие мучить мужчин. Она вселяет в их сердца надежду, позволяет им прикоснуться к чему то столь желанному, а затем с особой жестокостью вырывает их души и поглощает их.
Вернувшись в людской мир, она вновь заключила сделку с человеком, но впредь старалась держаться подальше, лишь наблюдала со стороны. Позже она наткнулась на объявление в газете, в которой говорилось о выставке некого художника, чьи картины были утеряны, но недавно нашлись. То были работы Френсиса. На картине была изображена Лилит, нагая и уязвимая. Она лишь усмехнулась, закрыла газету и пошла дальше в поисках новой «жертвы».

8.  Способности:

За века работы чему она только не научилась.
Отлично готовит еду. Особенно гордится кофе, который заваривает.
Шитье.
Уборка.
Уход за животными.
Уничтожение улик с мест преступления.
Уничтожение неугодных.
Обольщение мужчин особенно хорошо ей дается.
Из хобби: любит рисовать что-то в своем розовом блокноте, который всегда носит при себе, но что именно там изображено, никто и не видел.
"В конце концов в девушке должна быть загадка..."-отшучивается она когда ее спрашивают.

9. Оружие, которое использует ваш персонаж

Мастерски владеет хлыстом. Так же питает слабость к кинжалам, и в человеческом облике в основном использует именно их. Но те, кто видели, как она берет свой верный хлыст, на шипах которого еще видна запекшаяся кровь, познавали истинную боль. 

10.  Ключ: (находится в правилах)

Игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла.

11.  Пробный пост
текст

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

Эээм..Лет эдак сеемь назад занималась подобным.. Но то было давно..Так что будем считать, что опыта нет.


2. Желаемый статус:

Я тебя съем! <3


3. Как часто вы будете появляться в игре:

В течении недели стабильно (в том числе днем…на работе скучно Т_Т), в выходные точно не знаю..малоли куда я могу поехать..на озеро например..


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

Отредактировано Лилит (30.07.14 14:52)

0

2

Здравствуйте. Кроме небольших помарок придираться не к чему, поэтому принята. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Теоретически демон,фактически суккуб...))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC