Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Доктора вызывали?


Доктора вызывали?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  ФИО:

Людвиг Август Шметтерлинг / Ludwig Augustus  Schmetterling

2. Раса/Деятельность:

Жнец/Доктор

3.  Возраст:

362

4.  Пол/Ориентация:

Мужской/ Би

5.  Внешность:


Прототип: Munakata Reisi

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/R75My.png

Когда слышишь имя Людвиг Шметтерлинг, невольно представляешь себе крепко сложенного сурового мужчину, под два метра ростом и со щетиной трехнедельной давности. К сожалению или к счастью – это ошибочное мнение. Людвиг обладает спортивным телосложением и гордой королевской осанкой. Вы никогда не увидите этого жнеца ссутулившимся или сгорбившимся. Отличительной чертой мужчины являются его короткие темно-синие волосы. Неестественный цвет которых привлекает к себе внимание, да только кого среди жнецов этим удивишь? И все равно взгляд волей-неволей задерживается на темно синей шевелюре парня, что словно сошел со страниц женского романа или девичьих сказок о прекрасных принцах. Тонкие и аккуратные черты лица, изящный и чувственный изгиб губ, прямой нос со слегка вздернутым кончиком и немного кошачий прищур зелено-золотых глаз. Все это делает Людвига похожим на наследника какого-то древнего и знатного рода.
Одеваться жнец предпочитает в одежды холодных тонов, но излюбленным цветом всегда будет темно-синий. Излюбленным предметом одежды жнеца является длинный темно-синий плащ с черно-белой окантовкой и высоким воротником.
Стоит так же упомянуть, что на спокойном и несколько равнодушном лице мужчины редко проскальзывают какие-либо эмоции. Он может снисходительно или вежливо улыбнуться, раздраженно дернуть бровью, но его лицо никогда не исказит гримаса злости или широкая, лучезарная улыбка. 

6.  Характер:


Людвига можно сравнить со льдом. Сердце мужчины холоднее вечной мерзлоты Антарктики. Это значит, что его не тревожат излишние чувства или эмоции. Холодный расчет, беспристрастность и трезвый ум – в понимании жнеца, это залог к успеху. Спокойный и наблюдательный, этот жнец всегда обращает внимание на детали, дабы не упустить из виду какую-то важную мелочь. Педантичный и пунктуальный мужчина. Мистер Шметтерлинг ни за что не позволит себе опоздать на назначенную встречу или закончить работу не в срок. Новатор и любитель новых идей, хотя по его виду такого и не скажешь.  Людвиг крайне быстро учится. Он легко запоминает приемы и фокусы своих противников или союзников и не стесняется использовать или модернизировать их. Так же мужчина внимательно следит за развитием оружейного дела и медицины, как у жнецов, так и у людей.
Еще одной отличительной чертой Людвига, можно назвать его некую фанатичность. Да, этот жнец верит в Смерть. Причем довольно искренне, пускай и скрывает это. Он видел достаточно боли и страданий, как простых смертных, так и своих собратьев. Разумеется, он видел их смерть. Ведь не всех пациентов можно спасти, а порой случается так, что нет иного выхода, кроме как облегчить страдания своего собрата, для которого боль стала невыносимым бременем. Именно потому жнец поверил в то, что Смерть дарит избавление от боли и страданий, покой и свободу измученной душе. Люди несчастны и слабы, но им можно помочь…
Стоит отметить, что для жнецов Людвиг – совершенно другая личность. Добрый, терпеливый, спокойный. Пускай его трудно назвать открытым, но он располагает к себе ненавязчивыми разговорами, приятным голосом и легкой улыбкой. Возникает ощущение, что для него нет ничего и никого важнее его подопечных. Когда он занят делом, то старается причинить своему пациенту как можно меньше боли и неприятных ощущений.

7.  БИО:


Родился наш дорогой Людвиг 18 октября 1500 года. Нет, он не был сыном дворянина или какого-то вельможи. Простой хилый мальчишка, из простой многодетной семьи. У него было три старших брата, две старшие сестры и одна младшенькая. Из всех детей до совершеннолетия, чудом дожило только трое. Он, его старшая сестра Анна и брат Генрих. Тогда его еще звали Георг Штарк. Простой, ничем не примечательный мальчишка. Он даже читать и писать не умел, разве что молитвы знал наизусть. Да что с них толку, когда хочется есть? Так он стал воришкой. Там стащил несколько яблок, там – монетку. Пока однажды его не поймали. Георгу повезло, что за него вступился местный священник. Именно он научил мальчишку грамоте, сделав того служкой при церкви. Так у него появилась еда и возможность хоть чему-то научиться. Пытливый ум Георга впитывал все как губка. Можно сказать, что мальчишка рос при церкви. Пусть у него были живые родители, но им не было особо никакого дела до него. Все их внимание было обращено на старшего сына, как продолжателя рода и младшую сестренку, которая постоянно болела.
«Это было странно. Когда Мария умирала, я был рядом. Родители уснули, но я был с ней. Я смотрел на ее бледное личико, украшенное болезненным румянцем, слышал ее тяжелое и хриплое дыхание. Потом я почувствовал странный холодок, пробежавший у меня по спине. Это чувство, я до сих пор не могу забыть его. Мария содрогнулась глядя в никуда, а потом из ее груди вырвался тяжелый вздох. После этого она больше не двигалась и не дышала».
Таким было первое знакомство мальчика со смертью. Тогда ему было всего восемь лет. Пусть, прислуживая при храме, он мог видеть мертвецов, которых отпевали, но это было совершенно иное. Сначала он винил Смерть в том, что она отнимает у людей жизнь, но потом понял, что Смерть – избавляет людей от их страданий. Она спасает их от боли, печали, страха. Дарует вечный покой. Прекрасная Смерть.
Георг хотел было стать священником, благодаря стараниям своего покровителя даже поступил в духовную семинарию. Но постепенно стал понимать, что нет смысла в молитвах. Кому суждено умереть – тот умрет. И нет смысла лечить болезни святой водой. Именно потому Георг бросил обучение и попытался найти себя в другой стезе. Ему не хотелось посвятить всю свою жизнь только церкви. Он стал слугой у одного торговца, со временем – его верным помощником. Расчетливый и хитрый, обладающий острым умом, парень быстро учился, ловко познавая все тонкости и хитрости этого ремесла. Даже собирался взять в жены дочь своего хозяина. Да вот беда – девушка заболела чахоткой. Трудно было удержаться от молитв и просьб к высшим силам, чтобы они спасли его возлюбленную. Он знал – это не поможет, ее спасет только смерть. Только она дарует покой измученной душе. Нет, Георг не стал ускорять этот процесс, но старался быть рядом с девушкой, поддерживать ее. Делал это он не из любви к невесте, а из любопытства, он хотел увидеть то, как она умрет. И увидел. Но через пару недель после смерти девушки и сам понял, что болен. И все же, не болезнь забрала жизнь Георга, а случайность. Он вез деньги за товар своему хозяину и на него напали. Грабители недолго думая перерезали горло бедному парню и скрылись. Его смерть была мучительной и быстрой. Захлебываясь собственной кровью, он успел ощутить, как немеет его тело. Георг молил о быстрой смерти и она пришла. Пришла и избавила его от мучений.
И вот, он переродился как жнец.  Ему дали новое имя Людвиг Шметтерлинг. Прошлое осталось там, за последним кадром. Ненужное и забытое. И хотя многие говорили мужчине, что с такой внешностью, он, был аристократом, все они ошибались.
Поступив в академию, Людвиг сразу взял себе за цель стать лучшим. Более того, он решил стать доктором. Настоящим доктором. Не мошенником, что лечит от чахотки настоем ромашки. Не священником, что возносит молитвы, которые не будут услышаны. Людвиг быстро и старательно учился, но занимался он не просто глупой зубрежкой и выучиванием учебников от корки до корки. Нет, жнец старался именно понять новый материал, проанализировать его и усвоить. Мужчина легко умудрялся расположить к себе учителей и наставников, все ради того, чтобы получить наилучшие рекомендации. Отсутствие тяги к авантюрам и приключениям в куче со здравым смыслом – помогли жнецу сохранить свое личное дело идеальным, а репутацию - чистой как первый снег.
Успешно сдав квалификационный экзамен, он стал мед братом Кассельского отделения организации Несущие смерть. Чуть позже его, за хорошие показатели и безупречную службу перевели в Висбаден, где довольно скоро Людвиг стал настоящим доктором и более того – получил настоящий боевой опыт. Как не крути, а к помощи докторов прибегают, как правило, ликвидаторы и то не так часто. Дабы жнец не сидел без дела, его брали с собой на задания, дабы он учился еще и военному ремеслу. Благодаря этому Людвиг научился лечить в боевых условиях и сражаться не хуже своих наставников.
Только вот с напарниками ему не повезло. Первым был молодой жнец Ганс Волхар. Сражался он довольно не плохо, да и к Людвигу относился хорошо. Казалось даже, что они дружили. Мужчина учился у своего напарника, обрабатывал и если потребуется – зашивал его раны.
Вторым наставником и напарником стал Йохан Леонхарт. Известный в Висбаденском отделе как «Быстрый клинок». Йохан сражался при помощи одноручного меча и делал это виртуозно. Скорость и точность его ударов были поразительны. Людвиг постарался подобраться ближе к этому жнецу, и вскоре стал учиться у него и работать с ним. Мужчина быстро учился, освоил технику своего наставника, старательно оттачивал точность ударов (в чем ему сильно помогло знание анатомии).
Берхард Адлер был третьим напарником и по совместительству наставником. Этот жнец всегда работал один. Ему не требовалась помощь доктора, а задание любой сложности он выполнял без особого труда. Оружие Берхарда так же оставалось загадкой. Людвиг, из любопытства последовал за жнецом на одно из заданий, дабы посмотреть, как сражается этот мужчина и был поражен. Оружием Берхарда был фламберг, настоящий бич как для людей так и для бессмертных. Из-за особой формы лезвия регенерация ран нанесенных этим оружием сильно замедляется и затрудняется, у людей же все гораздо хуже. Куски плоти попадают в рану и со временем начинают гнить. Именно потому подобное оружие было названо негуманным среди людей. Но Людвиг был поражен. Он все же сумел втереться в доверие к Берхарду, и стал учиться у него, а после смерти наставника – забрал его косу смерти себе.
Не забывал жнец так же и о медицине, боевые навыки он развивал, порой отправляясь с ликвидаторами на задания в качестве поддержки. Все же, он не единственный лекарь в отделе, потому было проще. Рук в отделе ликвидации всегда не хватало, потому Людвиг часто отправлялся на задания и был довольно полезным членом отряда. Не только из-за боевых навыков, но и из-за умения быстро и своевременно оказать помощь. Более того, мужчина увлекся способами более эффективной борьбы с нечистью, потому и стал изучать не только трактаты жнецов на эту тему, но и книги смертных.
Как этот мужчина оказался в Лондоне? Причина проста – Красная Королева. Он пожелал увидеть ее способы сражения с нечистью, потому попросил перевода, и его прошение было одобрено. Особенно учитывая то, что в Лондоне сейчас неспокойно, доктор способный постоять за себя будет очень даже кстати.

8.  Способности:


1) Жнец: Вполне стандартные способности представителя этой расы.
2) Воин: Неплохое владение клинковым оружием (мечи) и огнестрельным (кольты).
3) Доктор: Жнец обладает прекрасными познаниями в медицине, потому может быстро и легко оказать помощь в боевых условиях и не только.
4) Экзорцист: Увлечение некоторыми вещами из мира смертных позволили жнецу изучить весьма интересные вещи. К примеру, он наизусть знает заклинание для изгнания демона и умело рисует символы, что могут задержать нечистых. Правда, если нарушить целостность символа – он будет бесполезен.
5) Умник: Жнец быстро учится, и не стесняется использовать чужие изобретения или приемы. На войне все средства хороши.

9. Оружие, которое использует персонаж:

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/f72Xd.jpg

Фламберг  бастард – коса смерти. Оружие, доставшееся Людвигу, можно сказать в наследство, от третьего наставника. Особая форма лезвия усиливает удельный разрушительный эффект на единицу площади. Более того, раны, нанесенные фламбергом, довольно долго заживают из-за того, что при последовательном прохождении («прорезке») сквозь тело жертвы, волны оставляют рваную рану с несколькими параллельными разрезами внутри неё.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/KBAz8.jpg

Кольт. Казалось бы, зачем жнецу кольт? Ведь коса смерти куда эффективней. Все не так просто. Зачем бежать за врагом, если можно прострелить ему колено или выстрелит в голову? Даже бессмертное существо это может замедлить. Более того, это оружие создавалось для борьбы с нечистью, потому прямое попадание в голову будет смертельным для нечисти низшего порядка. Но если каким-то чудом получится попасть в действительно сильного демона – он почувствует просто неприятное жжение, ведь само оружие и пули освящены.

10.  Ключ:

http://forumfiles.ru/files/0011/3a/73/42580.png

11.  Пробный пост
-

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

Лет 5, может, наберется.


2. Желаемый статус:

Добрый доктор


3. Как часто вы будете появляться в игре:

Как потребуется. Отписываться буду своевременно.


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

От знакомого.

Отредактировано Ludwig Schmetterling (17.07.14 11:30)

0

2

Добрый вечер. Анкета принята. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Доктора вызывали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC