Вверх страницы
Вниз страницы
Активные участники
Администраторы
Модераторы
Гейм мастер
Партнеры

Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Никта


Никта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  ФИО

Лаура Рэйвнсворд. Однако сама себя Лора в шутку называет «Никта».

2. Раса/Деятельность

Человек/Графиня/Писательница и актриса.

3.  Возраст

19 лет

4.  Пол/Ориентация:

Женский/Би.

5.  Внешность: (Описание + изображение)

Самой выделяющейся деталью, о которой люди, желающие её описать, вспоминают в первую очередь, являются глаза Лорин. Девушка «больна» полной гетерохромией: левый её глаз голубого цвета, а правый – ярко-зеленого. Как это ни печально, такое отличие от обычных людей ещё никогда не играло ей на руку.  Разный цвет глаз отталкивает, заставляет подозревать, что с этой девушкой что-то не то. Особо помешанные (на вере в бога и вообще) люди, как только им удалось заглянуть ей в глаза, принимаются вопить о том, что Лора – демоница, поливают её святой водой и выгоняют «обратно в преисподнюю».
Второй особенностью, отнюдь не противоречащей званию «демоница», а даже наоборот, являются длинные, до щиколоток, черные волосы. Обычно они заплетены в косу, но иногда Лора специально их распускает при ветреной погоде – зрелище это, надо сказать, просто неописуемое.
Помимо этого, Лорин –  обладательница отнюдь не пышных форм, роста выше среднего, худощавого телосложения и бледной, почти белой кожи (признак аристократии, как говорят, и признак такой болезни, как анемия, на деле). Одевается Лаура в основном в одежду темных тонов, и вопреки всему зачастую носит брюки, нежели платья  и юбки(а вы попробуйте проехаться в пышном платье на лошади). Также Лорин, как и богиня Никта, с которой она в шутку себя отождествляет, любит одеваться в темный плащ с большим капюшоном, закрывающим лицо. http://sf.uploads.ru/t/owYO2.jpg

6.  Характер:

Лорин – несколько замкнутая, романтичная (в литературном смысле этого слова, хотя само слово «романтизм» появится куда позже)…и несколько неуравновешенная особа, иногда противоречащая самой себе. Она ненавидит, когда её пытаются впихнуть в какие-либо рамки, в такие моменты в Лоре просыпается просто чудовищная упертость, и она делает всё наперекор. Ей говорят, что нужно скрывать свои эмоции? Она изливает душу первому встречному. Ей говорят, что леди должна соблюдать этикет? Она начнет есть чуть ли не руками, ругаться чуть ли не матом, хотя до этого вела себя вполне культурно. Когда же люди окончательно уверяются в том, что Лора – настоящая паршивка, она какое-то время только подтверждает это… и вдруг возвращается к примерному поведению, достойному графини. Из-за этого Лорин практически невыносима, ей нельзя говорить  хоть что-нибудь, что касается её же… Если это, конечно, не комплимент. Если человек говорит ей приятное – значит, желает ей угодить, и Лорин предпочитает просто дать  ему эту возможность. Иными словами, если ей сказать, например, что она очень красивая – она смутится и поблагодарит за это. Но если сказать ей, что она уродлива, то Лаура, скорее всего, постарается в глазах этого человека стать ещё безобразнее.
Лора любознательна и даже любопытна. Она ненавидит обыденность, чванство, серость в людях и мире вообще, но стоит ей заметить какую-нибудь тайну, нечто необычное – и Лаура отдаст всё, чтобы разгадать её или хотя бы к ней приблизиться.  Она впечатлительна и эмоциональна… и от других людей требует того же. Любые сильные чувства – будь то страх, радость, гнев, печаль, удивление – приносят ей удовольствие, и неважно, она их испытывает, или их испытывают из-за неё. Хотя и хочется назвать Лауру лицемерной из-за её частой смены настроения и мнения, это будет не так. Всё, абсолютно всё она делает искренне, даже если и обосновывает это несколько странно, нелогично.
Лаура очень жизнелюбива. Да, она любит не все проявления жизни, но в общем, жизнь для неё –такое сокровище… Но не меньше жизни Лорин почитает и смерть. И если жизнь юная графиня постигает с каждым днем всё больше, то смерть так и остается загадкой, о которой никто ничего не может точно сказать.
Лора ненавидит чай, и это ещё один её протест против общественности. Она пьет кофе и только кофе, но она понимает, что заставлять других не пить напиток, который считается чуть ли не официальным для Англии, является ненормальным и бессмысленным делом. И если кто-нибудь, не зная о её привычках, вдруг приготовит ей чай, Лаура не станет этот чай выплескивать ему в лицо, она выпьет его с достоинством, даже не сморщившись. Хотя настроение после такого несколько ухудшится.
И я даже не знаю, стоит ли об этом говорить здесь, но у Лоры целых четыре домашних животных, хотя бы одно из которых постоянно находится с ней. Первым животным, точнее даже птицей, является хранитель дома и графства – старый черный ворон по имени Мом (Мом – божество злословия), умеющий разговаривать. Ещё два животных – это кот и кошка, оба тоже «страдающие» гетерохромией. Кот черный, у него правый глаз зеленый, а левый темно-карий, почти черный, и зовут его Титон (бог света). Кошка полностью белая, у неё правый глаз голубой, а левый – желтоватый, и её зовут Эос (богиня утренней зори). И четвертым животным является вороная кобыла по имени Менада (одна из женщин- спутниц Диониса). Вообще, семье Рэйвнсворд принадлежит целый табун лошадей, но Менада, дочь вожака в нем, принадлежит лично Лауре. Кстати, вместо того, чтобы ездить на карете, как делают все, Лаура предпочитает путешествовать по Англии на своей лошади.  Но если должна произойти какая-то официальная встреча, то Лорин, чтобы доехать пользуется каретой с целой четверкой лошадей (в первой паре обязательно присутствует Менада).
Помимо того, что Лора очень любит необычных людей, она ещё о них пишет. Или если в какой-то период времени этих людей совсем нет, то она их придумывает… и тоже пишет о них. Но если она написала о ком-либо, существующем на самом деле, она искусно шифрует все данные о нем, так что понять, кто это, почти невозможно. Такие рассказы она вообще хранит в тайнике и никому не показывает, но частенько перечитывает их. А вот свои повести о выдуманных людях Лора постоянно дает почитать знакомым. Лаура вообще никогда не продает то, что она пишет. Но она периодически сочиняет произведения-пьесы, которые потом играют в театре (иногда за это ей перепадает, впрочем, небольшой процент от суммы, полученной за билеты). Сама Лорин обычно старается присутствовать и при наборе актеров и на репетициях, корректируя. Иногда Лаура и сама не прочь сыграть в пьесах, автором которых является, но никогда не выбирает себе ведущую роль.
Не меньше, чем писать и играть на сцене, Лорин любит петь, как и песни собственного сочинения, так и старинные легенды и баллады.
Когда Лорин испытывает какие-либо сильные эмоции и старается их сдержать, или же просто задумывается, она закусывает нижнюю губу и теребит что-либо, будь то четки, перо или пуговица на одежде.
А пахнет от Лауры всегда лесом. Тем самым лесом, который окружает её родное поместье, хотя она давно там уже не была. Этот запах не выветривается, он не сбивается никакими духами.
Настоящих друзей у Лорин нет, есть только «близкие знакомые», общаясь с которыми, она получает удовольствие, и до некоторых пор это даже взаимно. Но, как писалось раньше, характер у неё сложный, поэтому обычно люди Лауру долго не терпят. К ней нужно долго привыкать, чтобы вести с ней дружбу. Да и сама Лорин, если честно, не печалится по поводу отсутствия верных товарищей – она из тех, кому интересно и наедине с собой. Лаура даже как-то сказала, что «Только ты можешь быть хорошим другом самому себе. Никто другой никогда тебя не поймёт так, как ты сам себя понимаешь. Никто никогда не сможет в полной мере разделить с тобой твою радость или печаль».

7.  БИО

У Лоры был вполне нормальный, заботливый отец, но с матерью ей не очень повезло. Мать Лорин была участницей секты, где поклонялись древнегреческим богам. Она почему-то считала, что Лора - новое воплощение ночи, она должна изменить и обновить этот мир... Мать собиралась Лауру так и назвать Никтой, но отец девочки сказал, что не бывать этому, если эта «чокнутая женщина» хочет продолжать жить. Поэтому девчушке дали более нормальное имя, но когда ей исполнилось семь, мать ей стала рассказывать о том, что на самом деле Лора – олицетворение ночи, она должна создать новый мир… Лаура и тогда не поверила, и до сих пор не верит в эти бредни, но с тех пор, как она начала писательскую карьеру, подписывается только именем «Никта». Да и близких знакомых просит себя так называть.
Никта (Нюкс, Нюкта) — (греч. ночь), богиня — олицетворение ночи, которую почитает сам Зевс. У Гесиода — дочь первозданного Хаоса и сестра Эреба — вечного мрака. По более поздним мифам, дочь титана Палланта и сестра Селены. Родила от Эреба Гемеру-День, светлый Эфир, Танатоса-Смерть, злобных кер, Гипноса - бога Сна, Сенектуту-Старость, Печаль, Апату – богиню обмана и др., а также мать Эриды, Мойр, Немесиды, Мома, Харона, Эриний, божеств старости, зловония, любовного ослепления... У орфиков Никта — первопричина мира. У греческих трагиков Никта летит на крыльях в колеснице, в черной одежде, усеянной звездами.
Лорин до 10-ти лет ни разу не выезжала из графства, с простолюдинками ей общаться не разрешали, поэтому все её подружки жили очень далеко, и Лора могла только переписываться с ними. Письма, кстати, с помощью Мома и доставлялись. 
До десяти лет  Лаура училась на дому, потом её отправили в школу для девочек… из школы Лорин сбежала меньше, чем через год, поэтому родители отправили её с частью прислугой в Лондон, где Лора и продолжила своё образование.
Обратно в графство Лорин вернулась только тогда, когда ей исполнилось шестнадцать, да и то потому, что её мать была при смерти. Ещё два года Лаура провела в графстве, впрочем, частенько из него выезжая. Там она развлекала народ тем, что пела и давала театральные представления.
Год назад умер и отец Лауры, человек с идеальной осанкой и блестящим чувством юмора. Лорин достался от него титул графини, но девушка не занимается своим графством или королевскими делами – эти обязанности на себя взял её незаконнорожденный брат, который старше Лоры на четыре года. Лори называет его Эребом (богом вечного мрака), с ним она, в отличие от самых близких друзей, знакома с раннего детства и полностью ему доверяет. А самому «Эребу» только в радость заниматься такими делами, как ведение графства. 
Сама же Лаура вернулась в Лондон (уже без слуг), купила там небольшую квартирку, и теперь живет в ней. Она на редкость самостоятельная, чтобы обходиться без прислуги, семью Рэйвнсворд знают не многие, поэтому Лора многим кажется чокнутой  простолюдинкой.  Она продолжает писать и играть в театре, и никто даже не догадывается, что рядом с ними постоянно находится не какая-нибудь уличная девка, а настоящая графиня.

8.  Способности:

Как неоднократно говорилось ранее, Лорин писательница и актриса. Писать она может так и «легкие» произведения для театра, в которых мало смысла, но много того, что нравится людям – страстей, эстетизма, диковинной одежды и красивых музыкальных вставок, так и интересные рассказы с глубоким, зачастую философским смыслом. Что же касается актерского мастерства… Лора играет не только в тех пьесах, что написала сама.  Но в роль она вживается всегда, какой бы она ни была. Лаура старается на себе испытать все чувства своего героя (да, играет она не только девушек, но и мужчин), стать им. Иногда даже бывает настолько глубокое единение Лорин с персонажем, что она ещё несколько дней не может прийти  в себя. Поэтому роли свои она всегда выбирает очень ответственно, тщательно обдумав, справится ли с ней.
Лаура готовит не то чтобы прям очень вкусно, но вполне сносно, а вот кофе она варит бесподобно.
Прекрасно катается на лошадях, играет на гитаре, лютне и флейте. У неё певучий голос, а ещё Лора не лишена музыкального слуха, и если до какой-нибудь эстрадной певицы ей ещё далеко, то для того, чтобы выступить в театре или просто перед узким кругом знакомых, поет она вполне хорошо.
Чудотворным можно посчитать  талант Лори попадать в различные истории, приятные и не очень. Ещё наверняка чудотворным является то, что ей постоянно грозит смерть. То она споткнется на верхней ступеньке и полетит с неё вниз, то она выпадет из кареты (да, такое тоже случалось), то чуть ли не ей на голову упадет крыша старого здания, то её чуть не собьет экипаж…  Талант весьма сомнительный, но если Лаура ещё жива – значит, время её ещё не пришло. Она вообще подозревает, что когда Смерть действительно за ней придет, то это будет что-то до боли банальное – например, она просто уснёт в глубокой старости, и больше не проснется.

9. Оружие, которое использует ваш персонаж

Лорин немного владеет мечом, хорошо метает ножи (да и прочую кухонную утварь). Но вообще, из неё не выйдет честный соперник – Лаура бьет руками и ногами, щипается, кусается, царапается, хватает за волосы, а в качестве оружия использует всё, что под руку попадется. И поверьте, у неё в руках даже лист бумаги может стать оружием.

10.  Ключ: (находится в правилах)

http://forumfiles.ru/files/0011/3a/73/42580.png


Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

Несколько месяцев на форумной ролевой, и на вконтактовских – шесть лет.


2. Желаемый статус:

Save me cuz i'm goin' down.


3. Как часто вы будете появляться в игре:

Как только получится.


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

Топ РПГ. 

Отредактировано Nukta (12.07.14 18:29)

0

2

Добрый вечер. Очень у вас хорошая анкета получилась. Начал читать, смутила графа в деятельности, что графиня является актрисой, а потом прочитал дальше и все стало логичным и встало на свои места. В общем, как бы я ни старался, придраться мне не к чему. Посему анкету принимаю. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Никта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC