Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Странствующий ангел.


Странствующий ангел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  ФИО

Evan Moore (Эван Мур) – земное имя, которым он и называется, поскольку практически все время живет среди людей. Настоящее имя - Кассиил. Ангел одиночества и слез. Один из правителей планеты Сатурн, он иногда выступает в роли Ангела терпения. Кассиил связан с энергией дракона (он обожает драконов).

2. Раса/Деятельность

Ангел/странник

3.  Возраст

На вид около 25, точный возраст неизвестен

4.  Пол/Ориентация:

ассексуален

5.  Внешность: (Описание + изображение)

Бледное лицо, темные длинные волосы, телосложение худощавое, глаза темные пронзительные. Эван – обладатель приятной внешности, которая располагает собеседника к себе. Чаще носит распущенные волосы, одевается либо в черный классический костюм и печатки, либо в одежды с вышивкой в виде дракона. Производит впечатление знатного господина. Как и все ангелы имеет крылья, но чаще передвигается как человек. Имеет способность менять пол, но всегда выглядит как мужчина.
http://se.uploads.ru/uyFJG.jpg

6.  Характер:

Мур имеет сдержанный характер, часто молчалив и задумчив, говорить предподчитает по делу, но вполне способен и поддержать беседу, если того требуют обстоятельства. В большинстве случаев будет наблюдать со стороны, по возможности не вмешиваясь, видимо, эта черта от ангела, которые по своей природе стараются не влезать в чужие дела, а лишь поддерживать равновесие между добром и злом. Со стороны может производить впечтление высокомерного из-за пронзительного изучающего взгляда, хотя таковым не является. В поведении спокоен, говорит размеренно, даже несколько нараспев. Поскольку ангел странствующий, в своей обители на небесах почти не появляется, живет среди людей, часто меняя место жительства, обычно это съемные номера в дорогих отелях. Немногословного постояльца уже через пару недель хозяева не помнят, слишком мало впечатлений оставляет о себе мужчина в черном костюме. Иногда помогает людям, нуждающимся в утешении. Если дело касается битвы, то Эван сосредоточен, движения плавные и уверенные, словно он не воюет, а исполняет некий древний танец. Но без веской причины ввязываться в бой не станет.

[align=center]7. БИО

Эван спустился в мир людей уже довольно давно, находиться среди живых, наблюдать и помогать ему нравилось больше, чем взирать из своей обители на деяния людей, тем более здесь у него было больше возможностей сохранить баланс черного и белого. Ангел путешествовал по всему миру, видел много событий, наблюдал за войнами и катастрофами и вместе с живыми скорбил, когда гибли невинные. В Лондоне появился несколько месяцев назад, словно, чувствуя грядущий гнев своих сородичей и проклятие, которое падет на город. Живет в номере гостиницы в районе Че́лси. В роскоши не нуждается, поскольку вообще не заинтересован в материальных благах, но имея видимость знатного человека, может попадать в любые общественные круги - будь то знать или малообеспченные горожане. Любит прогуливаться по городу, изучая людей, в ночное время может подолгу наблюдать за спящим городом. Старается не сильно вмешиваться в дела людей, чтобы своим появлением не повлиять на ход истории. Он до сих пор изучает смертных, которые много веков не меняются по своей сущности, но они также и не перестают его удивлять.

8.  Способности:

Как и любой ангел имеет крылья и может летать, но, поскольку живет в мире людей, редко пользуется этой возможностью. Способен исцелить рану прикосновением. Хорошо владеет мечом.

9. Оружие, которое использует ваш персонаж

Меч с широким лезвием из светлого металла, способный светиться голубоватым мягким светом в темноте. На лезвии начертаны руны, которые и издают свечение, ручка опутана цепью, при ближайшем рассмотрении, напоминающую четки.

10.  Ключ: (находится в правилах)

http://forumfiles.ru/files/0011/3a/73/42580.png

11.  Пробный пост
текст

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

около 3 лет


2. Желаемый статус:

Amor omnia vincit


3. Как часто вы будете появляться в игре:

постараюсь каждый день


4. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Откуда вы узнали про нашу ролевую: 

РПГ топ 

Отредактировано Evan Moore (08.07.14 23:22)

+1

2

Хм... *коварно улыбается осматривая новую персону* Принят, Ангелок. Заглядывай ко мне в бюро, побеседуем

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Принятые анкеты » Странствующий ангел.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC