Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Матчасть » Общий сюжет


Общий сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действие разворачивается в викторианской Англии.
Идут 1880-е годы правление  Александрины Виктории. У трона всегда есть союзники и враги среди людей. Но не только люди крутятся в высших слоях общества...
Не всем известно, что демоны, выбирая особую (отличную от других вкусом) душу предлагают ей заключить с ними контракт. Взамен своих услуг забирают душу в момент выполнения контракта. Для них это что-то вроде игры с едой, или  подкормки чтобы вкусовых данных прибавилось и аппетит возрос.
Конечно же, люди с радостью пользуются моментом для своих целей, ведь желания людей могут быть ох как алчны и велики. Так многие люди из союзников королевы продали души демонам.
Но демоны не предоставлены сами себе, все в мире, даже в том, который не подвластен обычным смертным, стремится к равновесию. За действиями посланников ада пристально наблюдают те, кто находится ближе к богам - Ангелы.
Они не только борются с демонами, но так, же обязаны охранять людей от нечестивости и грехопадения.
В мире смертных есть еще одна потусторонняя сила, которая не относится ни к демонам ни к ангелом - жнецы. Или по-другому боги смерти.
Они спокойно делают свою работу и вмешиваются в жизнь смертных только тогда, когда что-то рушит их размерную работящую жизнь, а именно пропажа душ (демоны их основные враги) и другие моменты которые каким-то образом влияют на равновесие в мире.

0

2

Развитие сюжета по квестам.
Краткое описание происходящего в игре.

Квест 1.
В разгар дня, прямо на Тауэрском мосту произошла трагедия, был убит ангел, кто убил это создание до сих пор остается тайной, но на Лондон, который потерял своего ангела - хранителя пало проклятие. Город затянуло туманом и обитателями стали немертвые. Кто они такие, и откуда появились узнать пока не удалось, но из книг смерти жнецов пропали все записи. Люди пытались спастись, но ужасные монстры настигали их и утаскивали в туман. Совсем скоро Лондон словно вымер, живые пряталась за дверями своих домов, а бессмертные пытались понять, как все вернуть на круги своя.

Квест 2.
Далеко не все успели укрыться в безопасных местах. Поэтому в нескольких местах Лондона произошли стычки живых с неживыми. Игроки выяснили, что для того, чтобы избавить город от проклятия, нужно найти нового хранителя, которым может стать только ангел.

Квест 3. (действующий)
Группа сильных жнецов отправлена на зачистку города от нечисти. Им предстоит поставить энергетический купол в Ист-Энде, чтобы запечатать внутри зомби. В департаменте тем временем происходит что-то неладное - жнецов находят по департаменту в бессознательном состоянии, причина пока остается неясной. У графа появились свои заботы - королева требует расследовать дело об убийстве приближенных к ней подданных, ведь даже в свете последних событий корона не может быть вдалеке от политических дел.

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Матчасть » Общий сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC