Вверх страницы
Вниз страницы
Активные участники
Администраторы
Модераторы
Гейм мастер
Партнеры

Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Форум для гостей » Вопросы новичков по игре


Вопросы новичков по игре

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

Здравствуйте. На счёт оформления я уточню у администратора.
Уильям Ти Спирс в данный момент свободен.

0

122

Undertaker
благодарю

0

123

Доброе время суток. Я хотел бы уточнить некоторые вещи для заполнения анкеты.
Я планирую создать персонажа обслугу, и к сожалению очередного неканона ибо неуверен, что сумею отыграть канона..  Найдя персонажа, но не откопав арт в одежде 18 века пришлось рисовать самому, но с учётом того, что я ещё не определился с хозяином(кой) то и униформа у меня не каноничная, то бишь не подходит к основным семьям, и лишь к тем, чьи прислуги не мелькали в аниме или можно не у канона. В общем прошу помочь определится с выбором хозяина))

0

124

Julia Adrian
День добрый. Все же я бы рекомендовал присмотреться к Мейлин, поскольку нам прислуга нужна именно в поместье Фантомхайв. Жнецам и демонам прислуга не нужна, а из семей у нам только Фантомхайвы активны. Есть Алоис, но он пока без Клода, впрочем, и у него в поместье каноничная прислуга.

0

125

Спасибо) Но всё же я плохо отыгрываю этого канона. В общем ещё раз спасибо за совет) Может быть ещё раз оценю свои способности, и всё же буду играть каноном)

0

126

По крайней мере обещаю, что если и зарегестрируюсь, то точно не жнецом)

0

127

Julia Adrian
хорошо

0

128

Grell Sutcliff
Что же вы так, мистер Грелль? Вот мне прислуга очень даже нужна. Взяли вот и от пугнули мою потенциальную/ого помощника/цу.))

0

129

Angelina Dyules
леди, если вам нужна прислуга, то у нас есть раздел с квестами, где надо составить заявку на необходимого вам неканона. Ай ай ай, какая невнимательная мадам *укоризненно качает головой*

0

130

Angelina Dyules
То есть вы не против, если я стану вашей слугой?

0

131

Julia Adrian
Я обеими руками и ногами за. Вы анкету сами составите или, как советует мистер Грелль, мне заявку на слугу сделать?

0

132

Angelina Dyules
В принципе могу сам анкету написать, но наши желания могут расходится, и если вы хотите что бы была определённая черта в персонаже, то можете и выложить заявку) хотя мне кажется, что лучше если будет заявка. Так мы лучше поймём друг друга)

0

133

Angelina Dyules
Давайте лучше сделаем заявку)

0

134

Julia Adrian
Один вопросик: вы  девушку будите отыгрывать или мужчину?

0

135

Angelina Dyules
Честно, ты меня озадачила )
Вообще могу отыграть и за парня, но мужских работ как таковых мало.хотя они и более значимы. Думаю, что лучше девушка) больше разообразия)

0

136

Julia Adrian
Замечательно. Завтра выложу примерную анкету.

0

137

Здравствуйте. Подскажите, какого каноничного персонажа взять, чтобы сразу без игры не остаться? Тут, конечно, список ролей в помощь, но активность игроков по нему не отследишь. Не хотелось бы, допустим, взять ту же Ханну, а потом четыре месяца ждать, пока объявится граф Транси - не в обиду игроку если вдруг, простой пример.)

0

138

Exodus
день добрый. Вот так сразу, наверное, не скажу, какого персонажа лучше взять, по игре - самые активные у нас жнецы. А Алоис, вероятно, пишет не так много из-за отсутствия Клода.

0

139

Grell Sutcliff, а если не вот так сразу?) Подумайте, я же не тороплю. Может, по квесту нужен кто-либо, или какой-то важный (а может и не особо) игрок пропал без вести?
Если жнецы самые активные, то логичнее всего взять жнеца-неканона, но этот вариант я оставлю напоследок. И без того везде жнецов слишком много, пусть ваша ролевая исключением будет.

0

140

Exodus,
в любом случае решать только вам, кого вам было бы интересно отыгрывать, при должной активности взаимодействие с другими игроками всегда будет, мы же можем немного правила изменить. Например, вы можете временно у кого-то погостить или придумать нечто иное, что поможет сделать игру более интересной для вас. По конкретной роли советовать не могу, ведь, наверное, у вас есть определенные предпочтения.

0

141

Grell Sutcliff, ясно-понятно, будем думать. И раз уж в списке ролей появились кандидаты на удаление, мне интересно, как долго придётся ждать освобождения персонажа? В случае если эти самые кандидаты не появятся, конечно.

0

142

Exodus
ну да, Сиэль не появляется ровно месяц, поэтому он в списке кандидатов на удаление. Ждем ответа от него, если не появится в течение трех дней, то можно будет составлять анкету на эту роль.

0

143

Grell Sutcliff, тогда я эти три дня подожду, пожалуй. А на всякий случай придержите для меня вышеупомянутую Анафелоуз на этот срок, буду премного благодарна.)

0

144

Exodus
хорошо, роль придерживаю. А от Сиэля ждем ответ

0

145

Дня доброго, это снова я.~ Сиэль вернулся на прежний пост, нет?

0

146

Exodus
День добрый. Нет, Сиэль так и не появился, можете составлять анкету на роль.

0

147

mr. Sutcliff, здравствуйте, а что можете сказать по поводу талантливого разрушителя садов поместья Фантомхайв - Финни?

0

148

Greater Good
день добрый, роль на настоящий момент свободна, идет у нас по акции

0

149

mr. Sutcliff, хорошо, что свободна, придержите за мной?

0

150

Greater Good
хорошо, роль придержана на три дня

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Форум для гостей » Вопросы новичков по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC