Темный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный дворецкий » Акции » Акция №0 "Ролевики ищут друзей"


Акция №0 "Ролевики ищут друзей"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/t/ds8hy.gif

Вы бы хотели видеть на ролевой брата/сестру/друга/вторую половинку/секретаря)? (последнее спэшл фо Спирс) С этого момента это возможно, нужно лишь заполнить несколько пунктов, расположенных ниже. Остаётся только ждать того момента, когда кто-то из гостей заинтересуется и напишет анкету, не забыв указать то, что она проходит по акции. Как видите, все просто и занимает минимум усилий с обеих сторон.

Для ролевиков

Код:
[b]Имя желаемого персонажа[/b] (не обязательно)
[b]Внешность[/b] (так же необязательно)
[b]Краткая информация[/b] - тут можете указать, всё что вам необходимо: кем вам приходится персонаж, его возраст, пол, ориентацию, можно указать отрывки биографии, немного рассказать о характере и способностях и т.д
[b]Тема для обязательного пробного поста[/b] - в этой акции упор будет делаться на проверку пробного поста, поэтому постарайтесь выдать хорошую тему.


Для гостей

Код:
[quote][b][align=center]1.  ФИО [/align][/b]
[quote][align=center] текст[/align][/quote]
[b][align=center]2. Раса/Деятельность [/align][/b]
[quote][align=center] текст [/align] [/quote]
[align=center][b]3.  Возраст [/b][/align]
[quote][align=center] текст [/align] [/quote]
[b][align=center]4.  Пол/Ориентация: [/align][/b]
[quote][align=center] текст[/align] [/quote]
[b][align=center]5.  Внешность: (изображение)[/align][/b]
[quote][align=center]картинка[/align] [/quote]
[align=center][b]6.  О персонаже[/b][/align]
[quote][align=center] Информация, полученная из этой темы + небольшие дополнения[/align] [/quote]
[align=center][b]7. Оружие, которое использует ваш персонаж[/b][/align]
[quote][align=center]текст [/align] [/quote]
[align=center][b]8.  Ключ: (находится в правилах) [/b][/align]
[quote][align=center] текст [/align] [/quote]
[align=center][b]9.  Пробный пост [/b][/align]
[quote][align=center] текст [/align] [/quote]

[align=center][b]Анкета игрока[/b][/align]

[align=center][b]1. Опыт на ролевых: [/b][/align]
[quote][align=center] текст [/quote][/align]
[align=center][b]2. Желаемый статус: [/b][/align]
[quote][align=center] текст [/quote][/align]
[align=center][b]3. Как часто вы будете появляться в игре: [/b][/align]
[quote][align=center] текст [/quote][/align]
[align=center][b]4. Связь:[/b][/align]
[quote][align=center][hide=90000] текст [/hide][/align][/quote]
[align=center][b]5. Откуда вы узнали про нашу ролевую:  [/b][/align]
[quote][align=center] текст  [/align][/quote]
[/quote]

0

2

Ищу напарника на долго или навсегда!

Занято

Имя желаемого персонажа
Здесь оставляю выбор за смельчаком, который решит взять персонажа. Буду надеяться, что такие найдутся.

Внешность
Единственный пункт, который меня заботит. Уж прости, мой будущий напарник, но придется потерпеть.
Makishima Yuusuke (Yowamushi Pedal)
http://cs613527.vk.me/v613527290/41f2/pR_smxt3SOo.jpg

+2

Оценим со всех сторон, ага  ^^
http://cs618917.vk.me/v618917737/7c7c/x2RSfebRHiw.jpg
http://cs607229.vk.me/v607229969/8901/Te8rlR_0HAw.jpg

На работе носит классический черный костюм, который положен по уставу. Галстук всегда на месте, застегнул на все пуговицы, ботинки блестят. Этакий образец для подражания, на которого может указать пальцем начальство и произнести: "Учить у него!" Наверное, так бы и говорили, но мешают идеальному образу слуги смерти волосы, которые были неудачно осветлены. Вместо светло-русого парень резко позеленел. Перекрасить бы их, но жалко, ведь тогда придется обстричь. Потому теперь по департаменту, помимо нескольких рыжих жнецов, ходит парень с зеленоватыми волосами. (Если игроку пожелается, то я готов перекрасить напарника в любой цвет и в анкете, и на аве, и в игре)
Его повседневный стиль отличается таким же серьезным подходом к одежде, что и на работе. Если жнец спускается на землю, то не забывает, что мир смертных совсем не похож на мир слуг Смерти. Каждый костюм можно назвать произведением искусства, которое создал портной. Предпочтительными цветами остаются черный, коричневый и тесно-зеленый, которые разбавляют светлые рубашки (преимущественно белые и бежевые). Никто никогда не увидит отсутствие хотя бы одной пуговицы, не выглаженные брюки и не начищенные туфли. Детали всегда идеально подобраны под образ: зонтик, трость или шляпа, коих великое множество. На случай официальной встречи приготовлены сюртук и полосатые брюки. Настоящий представитель элиты XIX века.
В мире жнецов все гораздо проще, ведь нет временных рамок. Чаще всего парня можно встретить в рубашке и классических брюках, которые неплохо сочетаются с туфлями или кедами. И с цветами здесь намного лучше, чем на земле. Можно выбрать любой оттенок, который тебе приглянулся.
Но что же с внешностью самого парня, если на секунду забыть про цвет волос? Рост составляет сто семьдесят шесть сантиметров. Атлетичный молодой человек. Зеленые глаза. Светлая кожа, как и у большинства жнецов лондонского департамента.

Краткая информация

Раса/Деятельность - Жнец/ Диспетчер
Возраст - 150-270 лет
Пол/Ориентация - на ваше усмотрение, но учтите, что приставать буду в любом случае, чтобы жизнь медом не казалась.
О персонаже:
Работал диспетчером в лондонском департаменте еще до перевода Тиля из Берлина. Лично уже познакомились, но бывать вместе на заданиях не довелось. Остальное на Ваш выбор.
Характер: Веселый, общительный, иногда истеричный, шумный и наглый. Хотите обидеть? Он ударит без лишних вопросов. Хотите оскорбить? Скажет гадость в ответ. Если ему интересно, то парень светится изнутри, заливисто смеется и совсем по-детски улыбается. Если грустно, то надувается и фырчит на всех, как еж. Без труда скажет глупость, но потом станет серьезным и приступит к выполнению работы. Может совершить любую немыслимую глупость, если очень захочется. Остальное на Ваш выбор.

Тема для обязательного пробного поста - Начальник представил новому напарнику, который, только вы вышли из кабинета Спирса, сразу же отпустил в Ваш адрес пошлую шутку. Реакция, эмоции и прочее.

+1

3

Ищу старшего брата с:

Имя желаемого персонажа
Мне, если честно, имя совсем неважно. Главное, что фамилия должна совпадать с моей (Рэйвнсворд), и должен быть псевдоним «Эреб». Если не знаете, откуда это имя, то поищите в интернете.
Внешность
Черные волосы, голубые глаза, белая кожа, высокий рост…Больше никаких ограничений, пожалуй. Глаза, кстати, можно зеленые еще, если голубые – ну совсем никак.
Краткая информация
Эреб – незаконнорожденный сын ныне покойного графа Рэйвнсворд. По «профессии» - портной,  да такой, каких, наверное, не сыщешь во всем Лондоне, хотя работал в небольшой лавке, которую посещают обычно немного разбогатевшие и обычно возгордившиеся собой простолюдины.  Характер клиентов и их трудновыполнимые запросы  и стали причиной, по которой, когда его младшая сестра (родная лишь по отцу) попросила его стать управляющим графства Рэйвнсворд, он сразу же согласился. Теперь по прошлой работе не скучает, хотя и шлет иногда наряды своей сестре или своим фавориткам. На данный момент Эребу двадцать три года.
Он умеет играть на флейте, гитаре и фортепьяно, у него чудесный голос. Но заниматься музыкой Эребу удается крайне редко, ибо дела в графстве требуют постоянного контроля. И если поначалу Эреб постоянно совещался с Лорой, то вскоре это делать перестал, потому что Лара дала ему полную свободу в действиях - она верит, что он уж точно сделает так, чтобы графство Рэйвнсворд процветало.
Характер
Эреб – очень серьезный молодой человек, что, впрочем, не мешает ему быть некоторым романтиком в душе. Он всегда знает, когда можно немного расслабиться и «дать себе волю», а когда нужно собраться с мыслями и силами для дела. У него острый ум, он внимателен и рассудителен, старается тщательно обдумать ситуацию, прежде чем начать действовать. Не лишен фантазии,  часто находит нестандартные решения различных проблем.  Отлично разбирается в людях, иногда даже кажется, что он попросту читает их мысли, но пользуется своим «даром» Эреб для собственной выгоды очень редко. Все отзываются о нем, как об «очень приятном и добром молодом человеке», который всегда придет на помощь, если кто-либо в ней нуждается. С ним всегда есть, о чем поговорить, а еще с ним можно помолчать – Эреб очень учтив, и он не станет лезть к человеку, если видит, что тому нехорошо, но всегда постарается очень деликатно выпытать, в чем проблема. Если же Эреб не в силах справиться с чем-то сам – у него всегда есть пара верных людей, которые помогут ему или его близким.
Однако действительно близких людей у Эреба почти нет – всё его показное добродушие не отменяет недоверия к людям в общем и некоторым особям в отдельности. Так что, если он помогает вам  и вообще очень мило с вами обходится – не обольщайтесь. Но если он привыкнет к вам, если вы пройдете некий…тест на «прочность» - тогда вы сможете узнать, какое большое и любящее сердце. Пока что единственным исключением из правил является только его сестра Лаура. Эреб боготворит ее за то, что она позволила ему «выбиться в люди». По крайней мере, так кажется самой Лоре. А как дела обстоят на самом деле – неизвестно, потому что Эреб является одним из тех людей, про которых придумана поговорка «в  чистом омуте черти водятся».
Он нисколько не тщеславен и не считает, что пока он был портным, то являлся одним из принадлежащих к «низам мира». Просто он знает, что при его новых возможностях он сможет гораздо сильнее раскрыться как личность, и использовать все таланты, данные ему природой. Да к тому же, ему просто нравится заниматься делами графства Рэйвнсворд.

Тема для обязательного пробного поста Один день из жизни Эреба на тот момент, когда он еще был простым портным.

Если будет желание что-нибудь добавить...То надеюсь, я оставила простор для фантазии.

0

4

Имя желаемого персонажа
Элизабет Миддлфорд/Elizabeth Middleford|Lizzie
Внешность
прекрасно известная.
http://sd.uploads.ru/tn3gW.jpg
Краткая информация
Я не собираюсь ограничивать Вас в чем - либо в создании персонажа, но есть одна просьба - пожалуйста, не делайте из Элизабет трехлетнего ребенка. Не збывайте, что помимо постоянной оптимистичности и любви к веселью у нее есть мозги и чувства.
В то же время, настоятельно прошу не отходить от канона и не превращать персонаж в лесби-стерву, машущую рапирами направо и налево.
Это никому не нужно, да и отыграть непросто.
С моей стороны могу гарантировать огромную опеку, внимание, заботу и интересную игру.
Тема для обязательного пробного поста
Лиззи впервые увидела Сиэля после трагического пожара в поместье. (читай - после заключения контракта с демоном)

Отредактировано Сiеl Рhаntоmhivе (29.09.14 18:08)

0


Вы здесь » Темный дворецкий » Акции » Акция №0 "Ролевики ищут друзей"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC